Manfrd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!
Mit vier Personen wanderten wir fünf Tage auf dem sehr gut ausgeschilderten Wanderweg "Sauerländer Höhenflug" und übernachteten für eine Nacht im "Seemer's Gasthof zur Post". Der Empfang war außerordentlich freundlich. Nach dem Kaffeetrinken (selbstgemachter Kuchen) wurden uns unsere Wanderschuhe abgenommen und im Heizungsraum getrocknet, so dass wir am nächsten Morgen in angenehm warme Schuhe einsteigen konnten. Das Abendessen im Hotel war sehr schmackhaft und bekömmlich. Das Bier aus der Brauerei im Nachbarort…
Wandertusse(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geburtstag
Alle Wünsche werden von Familie Seemers gerne erfüllt und es wird alles dafür getan, dass man sich um nichts kümmern muss und einfach den Aufenthalt genießen und sich erholen kann. Für Motorradfahrer könnten die Zimmer etwas größer sein, da man doch einiges an Gepäck hat. Sonst sind die Zimmer aber sehr gut und geschmackvoll eingerichtet und ausreichend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und ich habe ein paar nette Geburtstagüberraschungen bekommen. Vielen Dank.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem MTB auf dem Höhenflug unterwegs und waren für eine Nacht im Hotel untergebracht. Sehr freundliches Personal, angenehmer Freisitz im Garten, sauberes Zimmer und schnuckeliges Bad. Beim Frühstück sehr gutes Angebot, man fühlte sich aufgenommen wie bei Muttern. Muttern gab uns dann auch noch einen Müsliriegel mit auf die Fahrt. Sehr zu empfehlendes Hotel, und das nicht nur nur, weil die Bikes kostenlos in abschließbarer Garage untergebracht waren. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Da muss man hin!
Wir waren nur zum Wochenende in Wenholthausen . Da wir als Motorradfahrer viel unterwegs sind , kann ich nur empfehlen dieses Hotel ( Gasthof ) zu besuchen . Rundherum alles Bestens . Sehr schmackhaftes Essen , Personal sehr freundlich , ein Super-Biergarten und,und,und .
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus, das jeden cent wert ist!
Ein sehr gut geführtes Haus, sehr angenehme Atmosphäre, überaus freundlich und hilfsbereit. Guter Blick für die Wünsche der Gäste. Erstklassige Küche. Kleine, aber gute Weinauswahl. Sehr kinderfreundlich. Macht große Lust zum Wiederkommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlicher Gasthof zum entspannen
Wer im Sauerland ein gutes, freundliches und stets bemütes Hotel sucht, dem kann ich dieses nur wärmstens empfehlen..
Christa & Julius(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Rundherum-Wohlfühlhotel
Sehr familienfreundliches Hotel, hilfsbereites und wendiges Personal, gute Gastonomie, wunderschöner entspannender Garten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Supergemütliches Wochenende
Wir - 9 Erwachsene und 2 kleinere Kinder - haben ein supergemütliches Wochenende bei Seemers verbracht. Die familiäre Atmosphäre verbunden mit sehr freundlichem Service hat uns sehr gut gefallen. Sowohl die Kleinen (5 und 3 Jahre alt) als auch die Uroma (90 Jahre) haben sich wohl gefühlt. Wir anderen natürlich auch. Die Qualität und die ansprechende Optik des Essens hat uns echt überrascht. Und die netten Abende danach in der urigen Kneippe haben Spaß gemacht. Wir werden das sicherlich noch mal machen. Von mir…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles super, werden noch mal wiederkommen
Alles super, auch sehr Motorradfreundlich. Für uns Motorradfahrer wäre es wünschenswert, wenn man fertige Touren aufs Navi bekommen könnte. Die evtl. ein Tourgide oder einheimischer Motorradfahrer erarbeitet.
Anja & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Danke für ein tolles Wohlfühlwanderwochenende
Gemütich, rustikal eingerichtetes Hotel. Schon bei der Ankunft konnten wir uns von der Herzlichkeit der Familie Seemer gut aufgehoben fühlen. Das Zimmer war angenehm ruhig und sauber, mit Lage in den Garten. Wir haben das Wennetalarrangement gebucht und alles sehr genossen. (Auch den Korn aus dem Fusselknüppel oder den leckeren Cocktail beim Viergang Menü) Nochmals vielen Dank für dieses tolle Wochenende