Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Traumhotel mit toller Gastronomie
Ein sehr schönes Hotel im Sauerland mit rundum freundlichem Personal, sauberen ansprechenden Zimmern und einer herausragenden Gastronomie. Das Hotel ist für jeden Reisenden ein lohnender Ort für angenehme Stunden, Tage oder Wochen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir waren über Silvester in Seemers Gasthof zur Post und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie und das Personal waren jederzeit höflich und zuvorkommend. Bei Planung der Wanderungen stand uns Julia Seemer immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Küche verdient für die sehr gute Zubereitung und Qualität ein großes Lob- Wir würden jederzeit dort wieder ein paar Tage verbringen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Radtour über den Sauerlandradring
Absolut empfehlenswertes Haus. Die Speisen zu moderaten Preisen lassen bezüglich Qualität und Portionsgroße keine Wünsche offen. Die Dressings zum Salat und die Salate selbst sind frisch und lecker. Die Speisen werden liebevoll angerichtet. Die Hotelleitung und das Personal sind zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück fiel uns auf, dass nach Möglichkeit keine abgepackte Waren (Butter, Marmelade,etc.) angeboten werden, der Gast kann selbst portionoeren. Sehr lobenswert. Seemer´s Gasthof zur Post…

Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Selbst Petrus liebt Seemer's Gasthof zur Post
wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt wie lange nicht mehr. es war ein rundum gelungenes wanderwochenende mit super wanderführer, dank petrus auch super wetter, leckeren speisen einer super aufmerksamen fam. seemer. die zimmer waren gemütlich und sehr sauber und die betten haben uns richtig gut träumen lassen. wir waren nicht das letzte mal in wenholthausen bei fam seemer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super geführtes Familienhotel
Das familiengeführte Hotel liegt in wunderschöner Umgebung. Ausgangspunkt für Radfahrer und Wandergesellen optimal. Man merkt sehr deutlich, dass das Hotel- sowie Restaurantbetrieb von der Familie geführt wird. Freundlichkeit wird in diesem Haus -ganz gross- geschrieben.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöne Einrichtung, gutes Ambiente
Die Einrichtung liegt zentral an der Hauptstraße. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Allerdings ist durch die Lage an der Haupstraße mit Verkehrslärm zu rechnen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Fred-Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr nettes und kompetentes Personal, wirklich gutes und geschmackvolles Essen zu moderaten Preisen. Empfehlenswert für Kurzurlaube und länger. Gute Wandermöglichkeiten, auch für Anfänger. Alles in allem prima.
Diná(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unvergesslich
Es war ein wunderbarer und unvergesslichen Aufenthalt. Mit warmen und zärtlich Behandlung. Und for allem eine außerordentlich Qualität und Professionalität Ich empfehle !!! Versuchen Sie, Sie werden es bestätigen !!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandergasthof im Sauerland
Sehr kompetent und hilfsbereit geführter Gasthof, wo die gesamte Familie stets zu Diensten ist und wo Anfragen und Probleme nahezu sofort beantwortet und gelöst werden. Die Küche ist saisonal, einfallsreich und köstlich. Der wünderschöner Biergarten ist die Einladung zum Verweilen, wo man in Ruhe den Tag ausklingen lassen und den kommenden Tag planen kann. Alles in allem ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann und ohne weiteres mehr als ein langes Wochenende bewohnen kann - sehr empfehelenswert.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder gut.
Immer wieder gut und man kann es nur empfehlen. Freundlichkeit, gutes Essen und alles sehr sauber. Wunderschoner Biergarten den man mit den bayrischen vergleichen kann. Habe schon wiedr gebucht.