Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes Hotel mit extr freundlichem Betreibern
wir haben diesen urlaub genutzt, um bekanntschaft mit e-bikes zu bekommen. das hotel verleiht die ebikes direkt im hotel. also ankommen, klamotten aufs zimmer bringen und die ebikes stehen bereit für die erste tour. einfach geniales fahren. das hotel wird von sehr zuvorkommenden und jederzeit ansprechbaren betreibern geführt, die wert auf familiäre athmosphäre legen. zimmer sind sauber, gute grösse und schöne ausstattung. vom guten essen habe ich ein paar kilos zugelegt . das hotel ist ideal als startpunkt…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel und Restaurant mit schöner Atmosphäre
Wir sind immer nur 3Tage geschäftlich im Sauerland.Übernachten ab voriges Jahr ,immer nur im Hotel Seemer. Fühlen uns dort pudelwohl.Ein wunderschöner Biergarten,leckeres Essen,sehr nette zuvorkommene Bedienung. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Kurz gesagt für uns ist es ein Hotel und Restaurant ,daß man absolut weiter empfehlen kann.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Essen, gutes Bett, alle sehr freundlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren äußerst freundlich und wir hatten das Gefühl, als Gäste sehrt willkommen zu sein. Wir haben von dort aus eine zweitägige Radtour über den Sauerlandring gemacht und konnten unsere Autos dort stehenlassen. Das Abendessen, das Frühstück und der Kuchen waren sehr gut. Das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Angenehme Atmosphäre in familärem Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gemütlich - insbesondere das Restaurant und der Biergarten. Angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Die Bedienung war sehr hübsch und freundlich. Ich werde ganz sicher dort wieder Buchen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wird ausserordentlich gut geführt. Bei den Speisen, sehr gute Qualität.Umbestellungen bei den Speisen kein Problem. Sehr saubere Zimmer, Sehr gutes Frühstück.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top-Service in diesem familiär geführten Gasthof!
Sehr ordentliches Zimmer mit einem großen Badezimmer, ausgestattet mit Dusche WC Föhn etc.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer
Hotel und Restaurant kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Personal sehr freundlich, keine langen Wartezeiten, Wirtin hat uns bei der Wanderplanung gut unterstützt. Wir würden wieder dort absteigen/ essen.
Ruud(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeignet und sehr preiswert!
Die Inhaber diesem Hotel haben richtige Interesse für Ihren Gäste ohne zu Intiem zu sein. Dabei ist das Essen vorzüglich und sind die Zimmer zwar nicht besonders gross, aber dafür schmackhaft und komplett eingerichtet . Besonders haben wir die Ambiance und die Gemütlichheit gefeiert. Für uns als Holländer war die Originalität in diesem Hotel wichtig und es hat uns dort sehr gefreut. Und wenn sie ein reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück lieben............einfach Super und besonders preiswert!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Gasthof zum Wohlfühlen
Im Gasthof und Hotel "Zur Post" wurden wir mit einer kleinen Gruppe sehr gut bedient. Die Familie S. und ihr Personal waren freundlich und hilfsbereit. Selbst an einem Ruhetag wurden wir bedient. Vor allem die Außenanlagen waren beeindruckend und für Radfahrtouristen bestens für eine Einkehr geeignet (E-Bike Tankstelle vorhanden).
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir haben uns wohl gefühlt!
Dieses sehr schön gelegene Hotel war für unsere große Mountainbikegruppe ein sehr willkommener Ort zum Ausspannen nach einer richtig anstrengenden Mountainbiketour. Wir haben uns auch spontan entschieden dort zu Abend zu essen und können nur sagen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen.