Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Mopedtour 2012
Wir fahren seit mehreren Jahren zum Motorradtouren in das Hotel zur Post. 1. schöne Lage im Zentrum des Sauerlandes 2. Der Service und die Aufnahme durch das Seemer Team sind einfach toll. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. 3. Es ist alles vorhanden, eine Sauna falls das Wetter mal nicht mitspielt, eine abschlissbare Garage, gute Zimmer, Super Frühstück. 4. Auch die Versorgung mit isotonischen Getränken gegen die Unterhopfung ist immer Gewährleistet. We will come back.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner Aufenthalt für eine Übernachtung inkl. Bra
Die Bewertung bezog sich lediglich auf eine Übernachtung. Da die Zimmeraufteilung für jeden Hotelgast unterschiedlich ist, kann die Bewertung "Größe Zimmer bzw. Badezimmer" von Gast zu Gast abweichen. Alles in allem war es ein schöner AUfenthalt mit nettem und zuvorkommendem Personal und frischem Veltins. Danke, kann ich empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum perfekt, hier fühlt man sich sofort wohl
Man fühlt sich hier sofort wohl; Personal - Service und Preisleistungsverhältnis sind ausgezeichnet. Ei8n richtig gutes Familein - Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen!! Freizeitangebote

Otto(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bewertung eines Ausländers mit gelbem Kennzeichen
Immer wieder gerne ! Ideal für eine Wellnesurlaub während des Schützenfestes ! Sehr gutes Essen und freundliches Personal sind hier Standard. Hervorzuheben ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet ! Alles in Allem : Immer wieder gerne !
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel mit tollem Essen und nettem Personal
Sehr empfehlenswert, gutes Essen, nettes Personal, . . . . Die Brauerei Veltins gleich um die Ecke. Da ich nur eine Nacht dort war, kann ich die ländliche Umgebung mit den evtl. möglichen Ativitäten nicht beurteilen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Hotel Zur Post
Wir waren über den Jahreswechsel 2011/12 im Hotel zur Post. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Familie Seemer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Angenehm überrascht waren wir über das ausgezeichnete Silvestermenü zu moderaten Preisen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder gern!
Danke für die drei tollen Tage in Wenholthausen ! Betritt man das Hotel fühlt man sich direkt als wäre man zu Hause auf einem Familienbesuch . Der Service ist super ( liebe Grüße an Bianca) und das Essen ne Wucht .Wir haben die Tage wirklich genossen und wenn man auch mal zum feiern nach Wenholthausen fahren möchte kann ich das Schützenfestwochenende nur emfehlen.Werde aber bald mit der Familie anreisen um dann endlich auch mal die schönen Wanderwege auszuprobieren .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wohnen wie bei Freunden!
Drei Tage an denen ich viel Freundlichkeit und selbstverständlichen Service geniesen durfte. Ein herzlichen Empfang, ein tolles Frühstück, super Service und die vielen Kleinigkeiten, die man in jedem "Super-Hotel" vermisst sind hier selbstverständlich z. B. kostenlose Wanderkarten, Sonnencreme, Garage für die eigenen Fahrräder -selbst einen "Flachmann" gab es mit Augenzwinkern mit auf die Radtour... Dieses Gasthaus ist in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zu Gast bei lieben Verwandten
Man wohnt wie bei lieben Verwandten, mit allem was dazu gehört. Es ist so, als kenne man sich schon Jahre. Die Atmosphäre lädt zum Wiederverweilen ein. Es bleibt kein Wunsch offen, einfach klasse.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert!
Wenn Sie einen Urlaub planen, bei dem Sie als Gast der König sind, dann ist dieses familiengeführte Hotel genau das Richtige. Man fühlt sich umsorgt und geniesst volle Aufmerksamkeit. Die Zimmer sind behaglich und top in Ordnung, die Badezimmer modern. Die Küche ist absolut empfehlenswert und geht auch jederzeit auf kleine Sonderwünsche ein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Fazit - geniesenn Sie das Sauerland und den Aufenthalt in Seemers Gasthof zur Post.