Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Gastfreundschaft und Wohlfühlatmosphäre steht hier an erster Stelle. Erholung in schöner Bergwelt. Kein Massentourismus. Für Sommer- und Winterurlaub zu empfehlen.
Thomas(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterzuempfehlen. Kleines, nettes Hotel.
Guter Erster Eindruck, freundlicher Emphang ein sehr nettes Hotel. Unterkommen hat uns sehr gut gefallen die Gastwirtschaft ist sehr gut. Es hatt eine schöne lage nicht weit vom Ort Heiligenblut entfernt, der Ort ist in 15 MinutenLaufen Leicht zu erreichen. Sehr weityer zu Empfehlen.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bei Freunden!
Einfacher, aber überaus gemütlich gestaltete Landgasthof, mit einer fantastischen Küche, kein Firlefanz, aber einfach geschmacklich sehr gut. Älteres Haus, total renoviert. Freundliche Eigentümer & Mitarbeiter.

Karen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gemütlich
Sehr gut. Sehr gemütlich und ruhige anlage. Schönes Aussicht. Freundlich und behilfich. Grosse zimmer, parkplatz, Gute Preise.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Urlaubstage
Wir, 2 mal 2 Personen, waren zu voller Zufriedenheit 7 Tage im Landgasthof Sonnblick mit Halbpension auf Urlaubsreise. Claudia und Klaus haben uns bestens (und auch zwischendurch) versorgt. Die Unterbringung in Appartements war wieder bestens. Frühstück und Vier Gang Menü waren sehr gut und mehr als ausreichend. Gute Hinweise zu Aussichtspunkten und Wanderruten von den Wirtsleuten waren immer gegeben. Nochmals herzlichen Dank. Die Greizer und Rostocker.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Ab der ersten Minute haben wir uns wohlgefühlt. Der Service war super, die Atmoshäre warmherzig und familär. Das Essen mit Herz gekocht & serviert und einfach lecker !!! Gerne kommen wir wieder...
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So sollte Urlaub sein.
Die bisherigen Beschreibungen bedürfen keiner weiteren wortreichen Ergänzung. Einfach ausprobieren. Ihr werdet es nicht bereuen.
Henny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gastfreundschaft pur
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren über den Jahreswechsel zum Skifahren hierher gekommen. Der Gasthof ist ein idealer Ausgangspunkt. Zu Fuß sind es in die Ortsmitte und zur Talstation ca. 10 min.. Der Skibus hält direkt am Gasthof und fährt auch ca. 10 min (ca. 4-5 Haltstellen unterwegs). Da an der Haltestelle am Gasthof de Buslinie beginnt, hatten wir immer einen Sitzplatz. Der Gasthof selbst, mit seinen Wirtsleuten Claudia und Claus ist genau so, wie man sich einen österreichischen Gasthof wünscht.…
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sonnblick- wir kommen wieder
Zimmergröße optimal, sogar großzügig. Sauberkeit-> einwandfrei. Das Essen ist seeeeeeeeeeeeeeehr gut und abwechslungsreich. Wlan fas überall im Haus erreichbar (außer oberster Stock-da waren allerdings unsere Kinder) Für uns als Familie mit Freunden ein optimaler Urlaub!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Wanderer, Kinder bzw. Familien
Sehr schöne Appartements und Zimmer, in der Größe variabel je nach Personenanzahl .... Gästestruktur: von jung bis älter... Frühstück, Halbpension od. mehr. Zustand und Sauberkeit: gepflegt u. gemütlich! WLAN im ganzen Haus...