Die Verpflegung war sehr gut zu allen Mahlzeiten und das Personal sehr freundlich.
Die Matratzen in unserem Zimmer waren nicht mehr die besten und das Zimmer hatte keinen Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schade, könnte man mehr draus machen
Das Hotel müsste besser gepflegt sein. Essen hat gepasst, war reichlich. Das Bad war neu, allerdings konnte nach dem Duschen keiner mehr ohne Badeschuhe rein, weil die Dusche keine Kabine hatte und alles schwamm. Das Zimmer war bei Ankunft nicht geputzt, Bettwäsche voller Staubflusen, Boden klebrig. Handtücher wurden dafür jeden Tag gewechselt.
Wir haben 14 Tage einen wunderschönen Urlaub verbracht. Frühstücks und Abendbuffet war einmalig. Das Zimmer war neu renoviert, mit neuen Möbeln und Matratzen. Es war alles toll. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, auch bei speziellen Wünschen hatte das Personal immer eine Lösung parat.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen, man hat nichts zu beanstanden und ist rundum versorgt.
Ina aus Aachen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder!!! Jetzt brauchen wir Urlaub vom Urlaub
Außen hui, innen pfui! Kein Matratzenschoner,zerrissene Bettwäsche, gelbe und braune Flecken auf dem Kissen und der Decke. Komplett fehlende Sauberkeit im Zimmer. Frühstück ist bestimmt im Knast besser, einmal von sieben Tagen gab es FRISCHE Brötchen. Softdrinks ungenießbar,kein Saft und kein versprochener Begrüßungsdrink......einfach schrecklich. Eine Schande für das sonst so freundliche und saubere Österreich