Eva und Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehle es sehr gerne weiter.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Sauberkeit steht in diesem Haus ganz oben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zu frieden und kommen sehr gerne wieder!!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wandern ist des Müllers Lust - wir kommen wieder!
Ein sorgsam geführtes Hotel in einem kleinen Ort in der Steiermark. Die Lage ist zentral im Ort. Parkplätze sind scheinbar nicht viele vorhanden, war aber kein Problem. Wir fühlten uns rundum wohl und wählen diese Hotel gerne wieder für das nächster Wanderevent.
Edith(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Kommt man im Hotel an fühlt man sich aufgenommen wie in einer Familie. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wir können es nur weiterempfehlen.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ankommen und wohlfühlen :-)
ankommen und wohlfühlen - das passt zu 100 %, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und immer bemühtes Service, super mit Kindern durch die Spielplatz und Freibad Nähe. Idealer Ausgangspunkt für extrem viele schöne Ausflüge - durch Steiermarkcard optimal !!!!
Max(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Familiär, gemütlich, sehr sauber und geräumig. Freundlich zentrale Lage. Gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten
Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder
Das Service sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Zimmer geräumig und sauber. Lift vorhanden was gehbehinderten Gästen das Leben erleichtert. Das Essen vorzüglich und ausreichend. Frühstück top! Man fühlt sich rundum wohl.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gemütlicher Gasthof mit guter Küche
schöne Zimmer, gute Küche, netter Wellnessbereich. Die Wirtsleute sind sehr nett und darum bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Wunderscher Aufenthalt
Ein wunderschönes idyllisch gelegenes Hotel, was auf Sauberkeit und auf Gastwünsche eingeht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Monika (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Gasen, immer Gasen
Wir fahren mittlerweile schon seit 30 Jahren nach Gasen und immer sehr zufrieden. Tolles Hotel, tolle Gastgeber, tolle Unterkunft
August(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut Top!!!
Hervorragendes Essen, ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, sehr schöne Zimmer in super Lage! Man kommt als Gast und geht als Freund, man fühlt sich wie zu Hause. Absolut Top!