Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Exzellentes Gasthaus
Wunderschönes steirisches Gasthaus mit gemütlichem Ambiente, ideal auch zum Entspannen und Wandern in den umliegenden Bergen.
Romana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war eine schöne Zeit.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Zuvorkommende freundliche Gastgeber mit hervorragendem Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Maja (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schön
Die Hotelzimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal war extrem freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Essen war von seiner Qualität und des Geschmacks einfach nur genial, Respekt an die Küche.

Jessica(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und schönen
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, bad gleich nebenan. Essen war hervorragend, Chefin hat bedient und war durchwegs zuvorkommend. Zimmer war sehr groß und hatte getrennte Schlafzimmer.
Ensbacher(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert für uns gerne wieder
Ein wirklich schönes tolles Hotel, Chefin sehr zuvorkommend, Essen war sehr lecker, Speisesaal mit Kinderecke, Zimmer sehr großzügig und neu eingerichtet. Stmk card mit vielen Ausflugszielen dabei,
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine tolle Zeit zu zweit!!!!
Wenn man einen Urlaub verbringen möchte der von wandern,schwimmen ,entspannen und noch vieles mehr bietet gibt es für uns nur Landgasthof Willingshofer.Das Essen ,der Service, die Zimmer das ganze Team einfach ein Traum.
Bruno (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich werde ihr Hotel gerne weiter empfehlen
Geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Auch das Badezimmer ist ganz toll. Im Restaurant gibt es ein erstklassiges Service, die Küche ist exzellent. Personal in der Rezeption ist sehr freundlich. Parkplätze direkt neben dem Hotel.
Markus (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, sehr sauer, traditionelle und modern, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, sehr familiär und absolut zum wohlfühlen.
Sunny(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Familienausflug
Das Hotel ist für unsere Ausflüge perfekt gelegen. Zimmer sehr schön und gross. Küche ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freubdlich.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in Zentraler Lage mit Parkplätzen direkt beim Haus. Der Restaurantbereich war sehr geräumig, hell und gemütlich.