Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Leckeres traditionelles Essen in angenehmer Atmosphäre
Netter familiärer Betrieb mit sehr guter traditioneller österreichischen Küche. Bin beruflich oft in diesem Betrieb essen und hatte noch nie ein schlechtes Essen.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu Empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Sehr freudliches und aufmerksames Personal. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Alles zur besten Zufriedenheit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel und gutes Frühstück
Ruhig gelegenes Hotel in der Umgebung von Steyr. Das Frühstück war ausreichend und gut. Man ist nahe an Steyr dran und doch noch ländlich gelegen

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Übernachtung mit kleinen Schwächen
Sehr großes Zimmer mit kleinem Balkon, schmale Betten, großes Bad, großer Fernseher, landliche Gaststätte mit überdachtem Innenhof, leider kein Kühlschrank, reduzierte Frühstückauswahl, kostenloses WLAN
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut trinken, essen schlafen!
Großer, traditioneller Gasthof in Steyr. Schöner heller Eingangsbereich mit Rezeptin und Lobby. Netter Empfang. Zimmer sind angehnem groß und scheinen recht neu renoviert zu sein. Alles im Zimmer was man braucht. Restaurant bietet gut bürgerliche Küche. Bedient wurden wir von einer jungen, freundlichen Dame. Frühstücksbuffet ebenfalls zufreidenstellend. Der Wirt im FEld gehört sicherlich zu den eher guten Gasthöfen in Steyr.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Gästehaus sehr sauber
Waren im neuen Gästehaus untergebracht! Zimmer neu, alles im Zimmer vorhanden, Fernseher zu klein, Badgrössse ok, alles sehr sauber, Frühstück ok , Mittag und Abendessen sehr gut. Da wir von einer Hochzeit kamen, durften wir das Zimmer länger nutzen -konnten uns somit richtig ausschlafen. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen . Parkplatz direkt vor Haus .
Hubert Sunshine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gemütlicher Landgasthof, aber
Der Landgasthof "Wirt im Feld" der Fam. S. liegt 4 km nördlich der oberösterreichischen Stadt Steyr im Ortsteil Dietachdorf. Im Gegensatz zu den Doppelzimmern sind die Einzelzimmer leider sehr klein und bei einer Renovierung offensichtlich noch "nicht dran" gewesen. Das sehr kleine ältere Badezimmer und der mit Gerüchen behaftete Kleiderschrank werden auch nicht durch den Flachbildschirm, Telefon oder freies W-LAN wettgemacht. Insbesondere die Stockflecken an der Badezimmerdecke sowie die schimmeligen Fugen in der…
Max(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein besonderes Highlight, einfach OK
Wir haben für eine Feier 1 Nacht im Hotel verbracht. Das Zimmer war zweckmäßig, aber eher auf der älteren Seite. Besondere Highlights und eine besondere Aussicht gab es im Zimmer ebenfalls nicht. Das Bad ist ebenso puristisch, weiß, ohne jeglichen Schnickschnack. Insofern wirkt das Hotel nicht besonders einladend. Frühstück war gut und reichlich, aber auch hier kein besonderes Highlight. Personal, Checkin und Checkout waren freundlich und zügig, Parkplätze sind genügend vorhanden. Leider ist das Wirtshaus im…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für einen Kurztrip ok
nettes Gasthaus für 1-3 Nächte, im Raucher und Restaurant Bereich wird geraucht, Dietach selber bietet nicht viele Möglichkeiten
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zimmer und Komfort top!
Netter urtümlicher Familienbetrieb in ruhiger ländlicher Gegend nahe Steyr. Zimmer sehr gemütlich und sehr groß - sensationell guter Schlafkomfort durch tolle Betten und Pölster! Der Chef des Hauses bemüht sich um seine Gäste, die Freundlichkeit der Wirtin lässt leider zu Wünschen übrig. Auswahl und Qualität des Frühstücks leider weit unterdurchschnittlich, da kein frisches Gebäck, altes Obst und Obstsalat mit Früchten aus der Dose. Alles in allem trotzdem empfehlenswert - die Zimmer und das Flair sind wie man…