Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herrliches familiengeführtes Hotel in der Pfalz
War hier schon mehrmals, die Inhaber sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. In der Region kann man viel unternehmen, nah an der Natur.
Herbert & Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach zum Wohlfühlen!
Uneingeschränkt zu empfehlen für einen Besuch an der Pfälzer Weinstraße, Pfälzer Wald und Elsass. Wir suchten ein individuelles Hotel ohne Animation und haben es gefunden.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr leckeres Essen mit kreativen Variationen, angenehmer Service, Gastfreundlichkeit, tolle Terrasse, Außengelände lädt zum Verweilen ein, saubere Zimmer, kleine Besonderheiten wie Zeitschriften und Prospektmaterial

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich, allerdings ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant bietet super leckeres Essen und sollte unbedingt besucht werden. Die Umgebung ist herrlich zum Wandern und das Hotel ist ein super Ausgangsziel.
Kraus & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in der Südpfalz
Sehr freundliche und immer hilfsbereite Inhaber und Mitarbeiter. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sehr sauber und sehr schön Eingerichtet. Absolut empfehlenswert Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Jan Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Tage Erholung pur
Zimmer grandios, Essen hervorragend, super Preis/Leistungsverhältnis. Können das Hotel jedem empfehlen, der auf Gastfreundschaft und gutes Essen Wert legt. Die nächsten Urlaube in der Pfalz werden definitiv dort gebucht!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wiederholungstäter
Der Landgasthof Zickler bietet alles, was man sich wünschen kann. Geräumige Zimmer mit sauberem, funktionellen Bad, TV, W-Lan (wer's denn im Urlaub braucht ... ), ein gutes, vielseitiges Frühstück, das dem Müslifan genaus gerecht wird wie dem Anhänger der herzhaften Speisen. Die Küche des Hauses ist eh sehr zu empfehlen. Neben den typischen regionalen Gerichten gibt es auch kulinarische Ausflüge, die man hier nicht erwartet. Die Weinempfehlungen sind gut; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr sympathischer, freundlicher Winzer-Gasthof.
Was mir in diesem Haus besonders gut gefiel: Es ist ein Familienbetrieb mit ausgesprochen zuvorkommendem, freundlichem und herzlichem Service durch die Besitzer-Familie. Ich war als Wanderer auf der Durchreise und wurde auch als Alleinreisender im Restaurant und im Hotel überaus zuvorkommend bedient. Das Essen war ausgezeichnet, die Weine sehr gut und die Preise gerechtfertigt. Der Wirt stand am nächsten Morgen sogar früher auf, um mir - früher als sonst - ein komplettes Frühstückbuffet zu zaubern, da ich…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach super
sehr sauber, prima frühstück, alle altersklassen. Vom Biker biszum einfachen Menschen: alles ist hier willkommen und wird gleichermassen freundlich und lieb behandelt Fernseher im Zimmer und bei Bedarf auch Internetzugang über W-Lan
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach Spitze!
Es handelt sich hier um einen Landgasthof, was für mich bedeutet, daß der Standard eines Hotels nicht erreicht werden muß. Grundlage für meine Bewertung ist deshalb auch nicht, ob dort ein Spielplatz oder ein Tennisplatz ist, sondern, ob es ein schöner Gasthof ist und das ist es in der Tat. Schöne, saubere Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, der Wirt, in der schönen, sauberen und großen Küche, die ausgesprochen leckeres Essen zu vernünftigen Preisen herstellt und nicht zuletzt die Chefin,…