Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, hatte zur übernachtung das Steinhaus. Kann ich nur empfehlen, hat seinen eigenen Charme. Frühstück reichhaltig und lecker.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Abseits von der Küste für Radler.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter / innen. Chef / in sehr sympathisch. Extra Fahrradabstellplatz.
Wir hatten das Glück in der Ferienwohnung unterzukommen. Sehr geräumig und gepflegt.
Ansprechendes Lanhotel mit sehr aufmerkasamen Servive. Etwas ab vom Meer aber dafür liegt es ruhig . Eigene Parkplätze, Eigene Ferienwohnungen auch im Programm.
Zentral gelegenes Hotel für Radausflüge sehr gut geeignet. Sehr saubere moderne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Speisenangebot am Abend zu moderaten Preisen.
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und mit unseren Fahrrädern die Nordseegegend erkunden! Im Hotel war alles top👍! Frühstück und Abendessen sehr gut! Auch das Zimmer war sauber und modern eingerichtet! Das Preis- Leistungsverhältnis perfekt! Für Reisende mit Fahrrädern optimale Lage! 🚴♂️
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Gasthof
Neues Gästehaus, sehr schön eingerichtet mit toller Terasse und großen Aufenthaltsraum. Ideal für Familien.
Ich bin mit meiner Tochter, auf Kurzreise gewesen, um die Gegend zu ergründen.
Wir können leider keine positive Bewertung abgeben. Hatten eigentlich ein Ferienhaus gebucht und wurden wegen Doppelbuchungen in einer fremden Wohnung untergebracht. Wir waren ja froh, dass wir ein Dach überm Koph hatten, aber die Wohnung war nicht so doll. An Sauberkeit und Ausstattung muss gearbeitet werden! WLAN gab`s auf dem Land auch nicht. Als Entschädigung durften wir ins Hotel zum frühstücken kommen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend!
Super gemütliche Atmosphäre.
Schöne helle Zimmer und an unserem Haus eine super ausgestatte Küche.
Wir konnten nach einem anstrengenden Tag hier noch einen Kaffee oder eine Latte Macchiato genießen, auf einer ruhigen Terrasse.