Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es muss nicht immer strandnah sein.
hübscher alter Landgasthof trifft modern ausgestattete Zimmer ohne Renovierungsstau. Gute Küche mit ausgewählten Speisen. umfangreiches Frühstücksbuffet schon ab 6.00h für den Frühaufsteher , freundliches Personal ,
reichlich Parkmöglichkeiten zu angemessenem Preis, E-Bike-Verleih für die nicht so weit entfernte Küste macht es rund.
Von der Buchung bis zur Ankunft und Abfahrt wurden wir mit einem perfekten Service verwöhnt. Wir hatten dieses Hotel gewählt, um Ostfriesland näher kennen zu lernen
Ein super tolles Hotel. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und kommen immer wieder gerne her,
Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Es passt einfach alles.
Ausrichter unserer Hochzeit mit Unterbringung aller Gäste!!! Super liebes unbezahlbares Team. Preis/Leistung unschlagbar. Waren auch schon öfter da. Und immer wieder gerne -hier bleibt kein Wunsch offen. Kann hier nur Superlative verwenden. Danke Team und Fam. G. für ALLES LG Heike und Jörg
Ich bin "Wiederholungstäter" und wollte ursprünglich für 1 Woche bleiben, bin dann aber 3 Wochen geblieben. Habe auch schon wieder für nächste Woche gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel mit Unterbringung in Ferienhäusern
Wir haben 2 Häuser für 6 Personen gemietet, die Häuser Tina und Lisa waren gut eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Die Betten garantieren einen gesunden Schlaf. Die Entfernung zum Hotel beträgt ca. 1,5 km, wir hatten Halbpension gebucht und können ein gutes Frühstück empfehlen und haben Abends aus der Speisekarte gewählt. Die Portionen sind sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.
Hotel mit Festsaal. Für ein paar Übernachtungen geeignet wenn keine ansteht und nicht die beiden Zimmer über der Küche gebucht sind. Der Dunstabzug von der Küche, Verlauf seitlich vor dem Fenstern und es stinkt im ganzen Zimmer nach Pommesbude. Die renovierten Zimmer sind schön gestaltet. Die Speisekarte sieht sehr gut aus, für Allergiker leider ungeeignet, keine Kennzeichnung, alle Speisen mit Natriumglutamat gewürzt.(Aussage der Bedienung)
Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich, es wurde immer nachgelegt.