Mallejacke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
schönes 3 Sterne Hotel , mir sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück, besonders schmackhaft: die herzhaften Wurstsorten ( die auch gekauft werden können)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel im Kinzigtal
Der Landgasthof "Zur Quelle" liegt in dem Ortsteil Aufenau der Stadt Wächtersbach im Kinzigtal. Wir waren mit mehreren Familien dort, um eine Konfirmation zu feiern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Privater Aufenthalt
Es war der zweite Aufenthalt dort. Es hat mir wieder gut gefallen. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Ruhig trotz Straße. Zimmer sind ok. Personal sehr freundlich. Komme gerne wieder.

AL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Lage, große Räumlichkeiten zum Feiern
Schöne Lage, unten großer Saal, der gemietet werden kann (war bei uns der Fall für eine Familienfeier). Zimmer teilweise direkt darüber gelegen, sodass man problemlos in Babyfon-Reichweite bleibt :)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Wanderstützpunkt
Optimaler Stützpunkt für Wanderungen auf dem Spessartbogen. Das Wichtigste bei der Hotelauswahl war der Transfer zu den Etappen. Freundlichst wurden die Wünsche nach dem Zeitpunkt und dem Ort des Transfers erfüllt. Wenn dann auch noch die Zimmer in Ordnung sind, das Essen hervorragend ist und bei einem tollen Frühstücksbuffet auch noch Bircher Müsli und Rührei mit Speck zu finden sind, sind alle Wünsche erfüllt. Dann lässt sich bei bestem Wetter die abwechslungsreiche Landschaft des Spessartbogens noch besser…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes, ruhig-gepflegtes Landhotel mit guter Küche
Gutes Landgasthaus im Familienbetrieb. Sehr ruhig, ländlich, gute Küche. Sehr freundliches Personal. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegte und saubere Zimmer mit gutem Komfort.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Ausklang zum alten Jahr
Sehr gemütliches Haus, ansprechende Atmosphäre, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolles Silvesterarrangement mit super Essen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr gutes Essen im eigenen Restaurant. Zum entspannen ein sehr guter Ort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung
Top alles super in Ordnung! Leckeres Essen saubere Zimmer nettes Personal! Parkmöglichkeiten sehr gut auch mit großem Auto möglich
Anni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvester
Genau das Richtige für 10 lustige Kegler um den Jahreswechsel zu feiern. Die Zimmer waren o.k. das Essen lecker und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Bad Orb und die Toscana-Therme sind ebenfalls einen Aufenthalt wert.
Rimbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsame Fahrradtour
Das Hotel ist sehr angenehm. Die Zimmer waren groß, sauber und gut ausgestattet. Die Küche des Hotels war ein "Highlight" unserer Fahrradtour: So große und lecker zubereitete Portionen wie hier findet man selten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.