Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütliches Gut mit hervorragendem Essen!
Zum dritten Mal waren wir Gast im Gut Edelweiss. Wir waren wieder sehr zufrieden und erholten uns sehr gut. Das Essen ist hervorragend, der Service einwandfrei! Wir verreisten mit vier Kindern, unsere Kinder waren alle herzlich willkommen. Jeden Abend wurde extra "Kinderessen" gekocht, jedes Kind durfte sich sein Essen bestellen. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für Alles!
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der im Zimmerpreis enthaltene Zugang zum Tauern Spa ist besonders hervorzuheben.
Wunderschöner Hof, in stilvoller und passender Bauweise. Den Innenhnof bilden zum Einen die Ferienwohnungen und zum Anderen die ca. 25 m gegenüberliegenden gepflegten Pferdeställe.
Hier liegen sie bestimmt richtig und sind gut umsorgt. Daher Daumen nach oben!
Den entspannendsten Urlaub überhaupt erlebten wir im Gut Edelweiß. Bereits bei der Buchung waren die Besitzer stets zuvorkommend und gingen auf jeden Wunsch ein. Wir reisten mit unseren 2 Hunden und fühlten uns ab der ersten Minute Willkommen! Sie durften mit ins Restaurant sowohl auch mal alleine auf dem Zimmer bleiben. Die Zimmer waren sehr geräumig, ausgefallen und sehr sauber. Fühlten uns pudelwohl. Die Inhaber und Angestellten hatten stets ein freundliches Wort sowie Tipps für Ausflüge für uns. Gekocht wurde…
Ein wunderbarer Skiurlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen gerne wieder: das Essen phantastisch und abwechslungsreich, der Service kompetent und sehr aufmerksam uns freundlich, Lage schön ruhig.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da uns der Service und auch die Lage gefallen hat.
Ein Pluspunkt ist auch das der Eintritt im Tauern Spa bei Buchung inkl. ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der perfekte Urlaub
Wir waren restlos begeistert von dem Hotel, man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer sind der Hammer, wir waren in der Familiensuite, 4 Erwachsene mit 4 Kindern. Ein getrenntes Schlafzimmer mit Platz für ein Babybett, eigenes Bad.
Der andere Raum ist sehr geräumig, eine sehr bequeme Couch und viel Platz. Ebenso ein eigenes Bad mit Dusche.
Wunderschöne Einrichtung, modern und super stilvoll.
Alles war sauber und ordentlich.
Frühstücksbuffet sehr gut. Alles urig viel Holz im Restaurant, sieht gemütlich aus und man…