Wir (6 skifahrende Männer) hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Gut Edelweiß. Betreuung, Zimmer, Essen alles super, rustikales Ambiente, was uns sehr gut gefiel. Kleines Manko: Heizung in einem Zimmer ausgefallen, mit Heizlüfter kompensiert, aber auch nicht repariert.
Lage außerhalb von Kaprun in Burgnähe, keine Skibushaltestelle, aber sehr schön und ruhig gelegen.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Geniale Ferienwohnung mit außergewöhnlichem Flair
Familienappartment:
- zwei Schlafzimmer mit jeweils einem eigenen Bad
- überall Naturholzboden
- jedes Schlafzimmer besitzt einen eigenen Flat
- im Elternberich zusätzliches Wohnzimmer (Couch, Minikühlschrank)
- Steinwände, individuelle Lichtgestaltung und Holz ergeben absolutes Wohlfühlambiente
- sehr sauber
Alles prima, vor allem der Gratis-Eintritt in den Tauern-Spa.
Gefehlt hat die Beleuchtung am Tisch. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, vor allem im Sommer für pferdenarrische Mädchen oder Familien.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Es war unser 6. Aufenthalt in Kaprun- und der Beste! . Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Allerdings sind kein Skischuhraum und keine Skibusanbindung vorhanden. Man kann sich damit aber gut arrangieren.
Wir haben unseren Urlaub auf Gut Edelweiss sehr genossen. Waren angenehm überrascht von der freundlichen Atmosphäre und der tollen Einrichtung unserer Familiensuite. Auch auf unseren Geburtstagswunsch (kleines Törtchen und Prosecco) wurde eingegangen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Urlaub in einem außergewöhnlichen Ambiente
Wir waren über Weihnachten im Gut Edelweiß und haben einen tollen, entspannenden Urlaub verbracht. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf nächstes Jahr!
Das Gut Edelweiß ist ein kleines aber feines Hotel inkl. Sauna. Alles sehr neu und gepflegt. Hier erlebt der Gast eine besondere Atmosphäre.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Absolut zu empfehlen
Ein Traum! Kuschlige, unheimlich gemütliche Anlage mit großen Zimmern, äußerst sauber. Wir hatten Halbpension und waren wunschlos
glücklich - sogar Extrawünsche zum Frühstück wurden sofort und ohne Aufpreis erfüllt. Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre... Wir haben uns superwohl gefühlt und hatten einen sehr lustigen! Abend in der Bar :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absoluter Erholungsfaktor, Ruhe, kein Streß, super
Bei unserem Aufenthalt hat alles gepasst. Die Familie geht voll auf die Wünsche der Gäste ein und ist immer für einem da. Absolut kinderfreundlich.wir kommen sicher wieder ins Edelweiß. Super
Tolle Anlage "auf dem Lande" 5 Minuten ausserhalb von Kaprun. Auto ist zwingend notwendig, aber damit ist man dann auch bequem in weiteren 10 Minuten an der Seilbahn zum Kitzsteinhorn. Sehr gemütlich aber trotzdem modern und sauber. Sehr guter Koch. Frühstück etwas eintönig und mit Nescafe aus dem Automaten, aber Eier werden auf alle Arten jeden Tag nach Wunsch zubereitet. Leider gibt es ein Geräusch-Problem bei dem an das Restaurant angrenzenden Zimmer (Nr. 1): jedes kleine Stühlerücken und andere Körperschall…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Landhaus-Hotel
Sehr schönes Hotel in Landhausstil mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Mangel war, dass es keine Rezeption gab - den Schlüssel bekam man im Gastraum.