Das Landgut Edelweiss war eine tolle Möglichkeit, um für ein Wochenende abzuschalten. Das Zimmer war sehr sauber, toll eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und das Ambiente auf dem Hof war traumhaft. Das Frühstück war völlig ausreiched, auf Nachfrage wurden sogar individuelle Bedürfnisse berücksichtigt. Besonders gut hat uns die Sommerkarte gefallen, die im Zimmerpreis mit dabei war. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ein schön gelegenes Hotel mit vielen Tieren. Wir hatten einen super schönen Urlaub, sehr zu empfehlen. Die Gegend ist sehr geeignet für viele Ausflüge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Neues Pächterpaar lässt das Gut neu erstrahlen!
Wunderschönes , gepflegtes Gut in zentraler Lage! Reiter aller Altersklassen willkommen! Schöne große Boxen, toller , geduldiger Reitlehrer und wunderschöne Pferde!
Perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern
Saubere grosse Zimmer mit Terasse auch für Grossfamilien geeignet, freundliches Personal und Eigentümer, gutes Reichhaltiges Frühstück bei dem auch Extrawünsche erfüllt werden, grosses Freizeitangebot auch bei Schlechtwetter in der Nähe, unsere Kinder fühlten sich so wohl das sie gar nicht mehr heim wollten
Schönes Hotel - man könnte aber mehr daraus machen
Lage und Zimmer sind schön. Service und Freundlichkeit lassen sehr zu wünschen übrig.
Man trifft überwiegend Praktikantinnen an, die keine Auskunft geben können.
Die versprochenen Spa-Eintrittskarten, reichen leider nicht für alle Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragender Aktivurlaub mit Kindern!
Helle und geräumige Zimmer, stilvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Landgut ist sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind sehr sympathisch.
Klein aber fein!
Das Zimmer hatte eine ideale Größe und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und für jeden Geschmack was dabei.