Christa (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Einfach ankommen und sich verwöhnen lassen! Die Mitarbeiter erfüllen gerne auch Sonderwünsche.Unser Hund war herzlich willkomme! Die Zimmer waren sehr groß,blitzeblank und zum wohlfühlen. Frühstück sensationell Klare Weiterempfehlung
Ruth WÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen und toller Lage für Ausflüge
Tolles Flair und sehr gutes Essen - die Events im Sommer sind auch sehr zu empfehlen. Außerdem ist die Lage perfekt für verschiedene Ausflüge
Oleksandra(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wir haben nur eine Nacht bei Ihnen verbracht, aber der Aufenthalt war wirklich wunderbar! Das Hotel hat uns sehr gefallen – besonders die gemütliche Atmosphäre und das ausgezeichnete Essen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen und können Ihren Hof nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten

Hannah(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
So ein schöner Kurzurlaub!
Es war so toll, vielen Dank für alles!! Wir wurden telefonisch so nett bezüglich all unserer Fragen beraten. Da wir am Abreisetag schon um 6:00 das Haus verlassen mussten wurde uns ein Frühstückskorb aufs Zimmer gebracht, dieser war aufgrund unseres Wunsches vegan und auch das war überhaupt kein Thema. Wir konnten auch super früh einchecken und das Personal war immer so freundlich.
Dominic(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmalig - gerne wieder
Großartig! Tolle Zimmer, tolles Essen, sehr nettes und hilfreiches Personal! Auch die Lage ist ganz wundervoll, mit vielen Freizeitaktivitäten rundum
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Platz zum wohlfühlen
Wunderbares Hotel mit tollen Menschen, hervorragendem Essen und einer Wahnsinns-Lage. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs, versperrte Einstellmöglichkeit war vorhanden.
Heidemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Essen!
Unser Aufenthalt war für uns sehr entspannend, es gibt viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Unser Highlight war das Studio und das wirklich exzellente Essen. Auch die Greisslerei ist sehr zu empfehlen, da gibt es tolle regionale Produkte, sowie getöpferte Mitbringsel von der sehr netten Wirtin Birgit!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung mit Frühstück ist ok
Sehr schön gelegendes Hotel , wunderschöner Ausblick, toller Gastgarten Aktivitäten in unmittelbarer Nähe , ausgezeichnetes Frühstück , sehr freundliches Personal
Bettina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein echter Kraftwort
Ein echter Kraftort! Sehr freundliche Gastgeber und bestes Personal. Wunderschöne Lage. Sehr schöne Maisonett und mit genügend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kindern. Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt- Sehr Kinder- und Hunde-freundlich.
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Erfahrung in einem gemütlichen Hotel
Alles ist mir viel Liebe zum Detail gemacht. Genialea Frühstück und entzückende Greisslerei 🥰gerne wieder!