Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein wunderbares Hotel
Ein sehr uriges Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Abendessen und das Frühstück war ausgezeichnet. Ein guter Tripp für verliebte .
Gabriela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen
Ein excellent gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist sehr ruhig inmitten der Natur.
Danijela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Heimelig genießen bei sympathischen Gastgebern
Da Ostern war gab es ein Osterfeuer und es wurde eine Kleinigkeit zum Essen und Trinken angeboten, aber dennoch war es ein gemütliches Beisammensein bei einem schönes Ausblick im Garten des Landguts.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und immer wieder ... wenn wir in der Gegend sind schlafen wir nur noch im Landgut Riegerbauer
herzlicher Empfang, schöne große Zimmer und tolles Ambiente
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum tollen Wetter eine supertolle Unterkunft!
Wir haben ein langes Wochenende im Landgut Riegerbauer verbracht und waren super zufrieden. Eigentlich schade, dass wir immer viel unterwegs waren und die Annehmlichkeiten des Quartiers nicht noch mehr nützen konnten! Sehr genial war der Innenhof wo wir leckeres Frühstück einnehmen konnten oder am Abend zusammensitzen konnten! Für die Kinder waren die Waffeln der Hit und für uns wurde jeder sonstige Luxus beim Frühstück erfüllt! Am Abend konnte man ein Getränk holen und direkt in die Kassa schmeißen. Man ist in…
Katharina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschöner Ort zum Genießen!
Das Landgut Riegerbauer ist mit seinen Suiten ideal für Familien geeignet. Das Frühstücksbuffet war köstlich und mit vielen Bioprodukten. Das besonders Charmante an dem Haus ist die schöne und liebevolle Kombination aus Alt & Neu.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub in der Steiermark
Tolles Frühstückbuffet, freundliche Gastgeber und Personal. Hochwertige Produkte. Liebevolle Einrichtung.
Franz Stefan(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr großes und sauberes Studio
Freundliches Personal Schönes, großes, sauberes Studio Sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet Sehr gute Lage für Sehenswürdigkeiten
Bianca (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, schönes Ambiente & ruhige Lage :)
Eine schöne Unterkunft, wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, tolle Aussicht 👍 Da unsere Kinder früh aufstehen sind, wurde sogar das Frühstück für uns vorverlegt, fand ich sehr nett 😊 alles in allem ein gelungener Urlaub den ich nur weiter empfehlen kann.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Landgut Riegerbauer - ein sehr besonderes Hotel!
Ein ganz außergewöhnliches Hotel mit besonderem Ambiente. Sehr ruhige Lage, schöner Ausblick, historische Gaststube, sehr gutes Essen. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.