Frieder(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder!!!
Wir sitzen noch im Hotel.Wir bewerten das Hotel als Extra-Klasse.Wir sind hochzufrieden und empfehlen es als Top-Hotel.
Ekhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Vorstandssitzung
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Angefangen von einer sehr schönen Einrichtung, der sehr höflichen Bedienung, dem wunderschönem Essen und der Übernachtung (sehr ruhig!).
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Macht weiter so!
Ein tolles jung geführtes Hotel. Es gibt von unserer Seite nichts negatives zu erwähnen. Technisch auf guten Stand. Sehr nettes und freundliches Personal. Regional leckeres und reichliches Essen.

Hans Walter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut geführtes, großzügiges Hotel.
Wir waren in Ihrem Haus gut aufgehoben und haben uns wohlgefühlt. Anregungen: Die Portionen waren überschaubar. Hier hätten wir uns gewünscht, dass bei Bedarf nachgelegt worden wäre. Das Bad war klein und es fehlte an Ablagen und Handtuchstangen. Sehr wohl haben wir uns in der gepflegten Sauna gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familär geführtes Hotel
Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und ein guter Standort für Ausflüge in die Region. Zudem kann man im Restaurant gut essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Ein tolles Hotel, das komplette Personal von der Rezeption über den Service und die Eigentümer sind immer freundlich und zuvorkommend, die Küche ist top, es ist jedem zu empfehlen die Halbpension dazu zu buchen, abwechslungsreich und lecker, die Zimmer picobello und ausreichend groß, eine kleine Anregung wäre, die Terrasse ist leider erst ab 17:30 Uhr geöffnet, nach einer schönen Unternehmung hätte ich gerne schon um 16:00 Uhr eine kleine Erfrischung genossen, auch eine Minubar für kühle Getränke wäre gut gewesen,…
Horst (61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Von der Tel. Anfrage über das Einchecken und das Komfortable Zimmer bis zum Service sind alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Frühstück und das Essen ist sehr lecker und zu empfehlen. Beim nächsten Urlaub wieder Landgut Stemmen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel - aber die Matratzen sind wie Beton…
Wermutstropfen: Mstrazen waren viiiiiel zu hart. Folge: meine Frau und ich hatten heftige Rückenschmerzen. Wir beide hatten sowas noch nie vorher.
Anette + Berthold(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub !
Sehr schönes Hotel, wir wurden sehr freundlich Emfangen und auf alles wichtige hingewiesen. Auch das Personal war in aller hinsicht freundlich und zuvorkomment. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren mit Frühstück und Abendmenü sehr zufrieden. LG. Fam. Bastian
Rosemarie Cathleen(51-55)Deutschland
schönes Hotel, sehr schöne Landschaft zum wandern
gerne wieder, auf alle Fälle eine Empfehlung, nicht gleich, aber später, eventuell mit Freunden, sogar mit dem Fahrrad