Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perle am Land
Sehr empfehlenswertes Haus zwischen Hamburg und Bremen gelegen. Es fehlt an nichts - die Rezeption ist gerade im Umbau und trotzdem klappt alles wie am Schnürchen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Langut Stemmen
Tolles Hotel,sehr gute Lage,ausreichend Parkplätze,hervorragendes Essen und Spitzenpersonal. Sehr schöne und neue Zimmer.
Eva-Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auszeit in der Heide
Wir haben drei sehr schöne Tage in diesem schön ruhig gelegenen Hotel verbringen dürfen. Zusammen mit unserem Vierbeiner wurden wir bereits bei der Ankunft sehr nett begrüsst. Unser Zimmer war angenehm geräumig mit einem schönen Bad und begehbarer Dusche. Da wir unseren Hundemann dabei hatten, war außerdem die Lage am Rande dieses hübschen Dörfchens ideal. Wir konnten mit der Zimmerkarte nach hinten in Richtung Felder rausgehen und waren sofort in der Natur. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sogar…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sehr ruhge Lage, Restaurant sehr zu empfehlen
Komme gerne wieder, mitten in der Natur gelegen, professionelle Gästebetreuung, schönes Ambiente, gute Erreichbarkeit
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ansprechendes Hotel
sehr ansprechendes Hotel und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber, groß und schönes Mobiliar zum Wohlfühlen, gerne wieder
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen auf Geschäftsreise
Hotel sehr angenehm Lage zwischen Bremen und Hamburg gut komme gerne wieder und genieße den Aufenthalt ruhige Atmosphäre
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat super geklappt. Mitarbeiter aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Klare Empfehlung!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Sehr gut. Schöner erholsamer Aufenthalt. Hotel ist sehr sauber. Nettes Personal. War eine schöne Zeit. Jederzeit wieder gerne.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eigentlich ein sehr schönes Hotel.
Die Lage ist klasse. Für Firmen als Schulungshotel im Norden Deutschlands ziemlich zentral für alle Richtungen. Haben es auch schon für Familienfeiern genutzt - dafür ist es sehr gut, weil die Gastwirte sogar mit Wohnmobilien auf dem Parkplatz umgehen können. Allerdings sind einige Zimmer (noch) in den letzten 20 Jahren steckengeblieben - können ein Fresh-Up gut vertragen. Denn bei den renovierten Zimmern ist man optisch und von der Ausstattung im hier-und-jetzt!
Lusin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und der Festsaal war auch sehr geschmackvoll dekoriert