Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Paradies in den Bergen
Wir waren als Oma und Opa mit unseren drei erwachsenen Kindern mit ihren Partnern und drei Enkelkindern, 2,10 und17 Jahren zu Besuch auf dem Zapfenhof. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und viel Spaß gehabt. Ein kieiner Wehrmutstropfen sind vielleicht die etwas erhöhten Getränkepreise. Aber im gesamten haben wir drei herrliche Tage verbracht und waren uns alle einig, hie kommen wir wieder hin. Ein besonderes Lob dem Personal dem kein Weg zu viel war und unsere Wünsche alle erfüllte. Familie Harald Hümbert aus dem…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliches und sehr sauberes Familienhotel
Der Zapfenhof ist ein ausgesprochen schönes und sehr sauberes Hotel. Die liebevolle Deko im ganzen Haus macht es zu etwas Besonderem. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das einzige Manko sind die erhöhten Getränkepreise. Vorallem die Bezahlung für Leitungswasser ist in einem Familienhotel nicht angebracht. Besonders positiv hervorzuheben ist der wunderschöne Badeteich und die gesamte Aussenanlage. Auch für Kinder wird im Garten sehr viel geboten!
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder
Der Zapfenhof bietet das gewisse Etwas. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre sprechen uns sehr an! Das Essen ist abwechslungsreich, gut und stets sehr schön angerichtet. Das Hotel liegt ausserhalb vom Dorf (10 Minuten zu Fuss), und lädt zu einem Spaziergang oder einfach nur zum ruhen in der schön gepflegten Gartenanlage ein! Für uns ein wahres Paradies, einfach Erholung pur!

Gabriele & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
So muss ein Winterurlaub sein
Wir haben uns recht kurzfristig für einen Skirlaub über Neujahr 2008-2009 entschieden und haben mit dem Zapfenhof ein tolles Hotel gefunden. Das Essen war immer reichhaltig, auf Nachfrage hat man auch problemlos eine zweite Protion erhalten. Qualitativ ist das Essen 1a und mit Liebe zubereitet. Die Kellner waren jederzeit gut aufgelegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Im Skikeller gibt es einen Skistiefelwärmeschrank, sehr praktisch. Wir können jedem das Zapfenhof bedenkenlos empfehlen!
Doris(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Das Hotel wurde umfassend saniert (Quelle: Hotel, Januar 2019)
Verspricht mehr, als es hält
Die Hotelfassade und der Garten-/Teichbereich sind wunderschön. Im Inneren sieht´s da schon anders aus - Kitsch soweit das Auge reicht und ein unmöglicher Stilmix. TIP: Genur Bargeld mitnehmen, da weder Bankomat- noch Kreditkarte akzeptiert werden!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Keine 4 Sterne! Abgewohnt und kitschig
Wir haben eine kleine Wellnesshotel Testtour gemacht und dazu auch den Zapfenhof gebucht, da er auch mit Wellness wirbt. Aber was war das? 4 Sterne? Wohl bei Nacht und klarem Himmel! Angefangen vom Kitsch im gesamten Hotel, über abgewohnte Möbel, Zimmer und Badausstattung aus den 80er Jahren bis zum Wellnessbereich, der das Flair einer Kellersauna hatte. Im Außenbereich ein Pool, bei dem die Farbe abplatzte und im Überlauf in Fetzen herum schwamm, die Gehwegplatten teils gebrochen und wackelig. Weiter ging`s mit…
Karin u. Günther(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für Reisebürogäste kein Grund zur Klage
Das Hotel ist ziemlich gross und macht einen sehr einladenden Eindruck. Es ist etwas überladen, aber man merkt überall die Liebe der Chefin zum Dekorieren und das ist eben ihr Geschmack. Das Alter der Gäste während unseres Aufenthaltes lag so zwischen 45 und 70, aber es waren auch einige junge Familien im Hotel. Es waren großteils deutsche und österreichische Gäste (Neckermann, Hofer-Reisen). Die Anlage ist sehr familienfreundlich, es gibt für Kinder viel Abwechslung. Tipp: Nur über Reisebüro buchen, dann stimmt…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnessurlaub
Schönes sehr komfortables Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Wir waren schon zum zweiten mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Aussenanlage und der Wellnessbereich sind sehr schön angelegt.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herrliches Wellness Wochenende
tophotel, alle erwartungen mehr als erfüllt, die mitarbeiter des hauses superfreundlich , von der reinigungskraft bis zur inhaberfamilie, unser relax-woe sehr genossen,würden jederzeit wieder kommen, oliver, 42 märz 2012
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen 100% wieder
Das gesamte Personal war freudllich und zuvorkommend. Wenn wir Wünsche oder Fragen hatten, diese wurden schnellstmöglich erfüllt! Das Essen war ganz vorzüglich. Die Wirtsleute erkundigten sich täglich nach Befinden und ob wir Wünsche hätten.