Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hoher Preis wenig Leistung
Grundsätzlich ein schönes und gepflegtes Hotel. Aber: Das Essen hat mit einer 4 Sterne Küche nichts zu tun. Kleine Portionen und mittelmäßiger Geschmack. An der Bar hat man das Gefühl vollkommen ausgenommen zu werden. Auch der Service lässt zu wünschen übrig, das komplette Personal wirkt genervt von den Hotelgästen. Alles in allem ein Flop. Wir kommen nicht wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt sehr viel schönere Hotels in der Region
Für ein vier Sterne Hotel eindeutig zu gut bewertet (aktuell 87%). Sehr altbacken und in die Jahre gekommen. Preis Leistung ist hier nicht gerechtfertigt. Leihbademäntel kosten 8 Euro und es ist ausschließlich Bar Zahlung möglich- herzlich Willkommen in 2018!!!!
Irmi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel
Wir waren ganz begeistert vom Zapfenhof! Klasse Essen, viele Spielmöglichkeiten für die Kleine! Ganz nette Familie Eberharter!

Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Hotel mit ein paar Mankos
Ein sehr schönes Hotel, gut ausgestattet, vor allem die Bademöglichkeiten sind - das Hotel selber verfügt über ein Hallenbad, einen Pool und einen Badesee sowie über einen Whirlpool. Für die Kleinen und Großen ein richtiges Paradies und alles sehr gepflegt und wunderschön!.... - perfekt. Eigentlich die 4**** absolut verdient....ABER schon bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir "private Gäste" seien. Wir haben aber über ein Reiseunternehmen gebucht, und somit merkten wir in den Tagen die wir dort verbrachten,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Lässt absolut keine Wünsche offen. Schöne und geräumige Zimmer, auch der Garten mit Freibad und Natursee ist einfach top! Personal sehr freundliche und das Essen ist hervorragend!!!
Michael & Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Urlaubstage im Hotel Zapfenhof
Die Familie Eberharter mit Ihrem super Team ist eine perfekte gastgeber Familie. Die Küche ist absolut perfekt! Es stimmt das ganze drum herum. Einfach perfekt!! Wir kommen gerne wieder. Michael und Sandra
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein.
Hotel im ersten Eindruck sehr schön, doch der zweite Blick eröffnet andere Dimensionen. Der Weg zur Rezeption nur über Treppen erreichbar, barrierefrei nein.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Ferienort :-)
Das Hotel Zapfenhof lässt unsere Herzen höher schlagen :-) Der Badeteich mit den verschiedenen "Inseln" ist einfach genial. Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen eine Augenweide! Das Top Essen jeden Abend war grandios! Unser Zimmer war einfach einmalig und die Betten zum träumen schön :-) Das ganze Personal jeden Tag sehr freundlich und zuvorkommend!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns wohl gefühlt!
Gute zentrale Lage im Zillertal. Wir hatten ein toll renoviertes Zimmer. Der Außenpool und der Schwimmteich sind klasse! Das Essen ist lecker.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr Empfhlenswert
Das perfekte Hotel um Zillertal,auch mit Kindern. Zentral gelegen,sehr zuvorkommendes,nettes Personal. Tolle Pool's,sehr feines essen und grosszügige Zimmer