Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Familienurlaub zum wohlfühlen.
Schönes Hotel zum erholen und wohlfühlen. Essen ein Traum, Aussenanlagen traumhaft schön. Gegend herrlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer modern und sauber. Wir fühlten uns von der ersten Stunde an sehr wohl im Zapfenhof.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Wellneshotel, familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Bester Erholungsurlaub...kommen auf jeden Fall wieder.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Bei herrlichem Wetter durften wir im zapfenhof unseren Kurzurlaub verbringen. In einem frisch renovierten modernen Doppelzimmer Komfort haben wir, 2 erwachsene und 2 Kinder 4 tolle Tage verbracht, Pool und Natursee mit gigantischem Ausblick. Abwechslungsreiches Essen mit Grillabend und Schmankerlabend und schöne Wanderungen die von der Hotelier Familie angeboten wird. Wir kommen sicher mal wieder.

Leon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schöne Hotelanlage mit gutem Wellnesbereich zum ausspannen. Leider ist das Personal nicht wirklich hilfsbereit und sehr arrogant. Insgesamt hat man als Gast nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Toni Stefan Peter Christian Toni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein gelungenes Wochenende
Die Buchung der 4 Zimmer war problemlos und der Empfang sehr herzlich und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer und der Bäder modern und sehr ansprechend. Der Pool, die Gartengestaltung und der Badeteich sind ein Traum und laden zum Relaxen ein. Das Abendessen (mehrgängiges Menü) und die Bedienung waren top ! Besonders hervorzuheben ist die Verwendung der lokalen Produkte und der eigene Bioanbau ! Ideale Parkplätze direkt beim Hotel ;)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Insgesamt gutes Hotel mit "Schönheitsfehlern"
Freundliche Gastgeber, schöne renovierte Zimmer. Speisezimmer, Spa-Bereich und Lobby sind Geschmackssache. Leider war das Essen nicht standesgemäß. Die verlangte Barzahlung von Getränken und sonstigen Zusatzleistungen ist etwas störend.
Hans Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schön und ruhig gelegen. Frühstück und Essen sehr gut. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schönes neu renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick. Großer, vielfältiger Wellnessbereich, immer genügend Platz, lange geöffnet und prima Zustand. Direkt vom Hotel aus und in der näheren Umgebung viele Wandermöglichkeiten. Im Natur-Badeteich am Hotel zu baden war ein Genuss. Kommen gerne wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Scönes Hotel für Skifreizeit
Schönes Hotel mit neuen modernen Zimmern. gute nähe zu umliegenden Skigebieten. Ansprechender Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Aussenpool. Nette Bar die auch lange geöffnet ist. Moderner Skikeller mit Heizungen für die Skistiefel, ebenerdig zugängig.
Tester(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert!
Sehr freundlich geführtes Hotel, bei dem man merkt, dass die Familie, die das Hotel führt und das angestellte Personal sich sehr über ihre Gäste freuen! Wir waren zum Ski bzw. Snowboardfahren da. Die Lage zu den angrenzenden Skigebieten ist gut. Wichtiger Punkt: Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut.
Super Hotel und sehr gutem Außenpool mit schöner Gartenanlage. Saubere renovierte Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.