Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben
-sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter -leckeres Frühstück -sehr gemütlich mit liebevoller Dekoration -sehr sauber -sehr schöner Ausblick vom Balkon auf die Berge -sehr empfehlenswert -die Zimmer und Appartements befinden sich im 1. und 2. Stock des Hauses, daher nicht behindertengeeignet -wünschenswert wäre für die Kinder eine kleine Spieloase im Garten -das Bad ist zwar klein, aber es ist alles da, was man braucht (Handtücher, Fön, Kosmetikspiegel, Regal und eine Dusche mit Bubble Rain…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert/Traumhaft Schön
In diesem Haus finden Sie alles was das Herz wünscht. Super nette Gastgeber, traumhaft schöne Räume mit allem was man zum Leben braucht. In denen man sich nicht wie ein Gast sondern wie zu Hause fühlt. Dazu noch ein Wellnessbereich, separater Skiraum, geräumter Parktplatz, direkt an den Loipen gelegen, genialer Ausblick, was will man mehr. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. A. und R. F.
Markus Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer unterm Sternenhimmel
Wir waren zu zweit für ein verlängertes Wanderwochenende im Achentaler Landhaus. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen und das zog sich bis zum Check out durch. Wir können das Achentaler Landhaus nur weiterempfehlen. Die Liebe zum Detail zieht sich durchs ganze Haus. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet und sehr , sehr sauber. Zudem hatten wir sogar noch unseren eigenen Sternenhimmel im Schlafraum.