Marion und Martin Vitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Urlaub!
Top Lage, tolle Gastgeber, hervorragendes Frühstück. Besser geht es nicht. Immer wieder gerne! Man kann alles erleben, Wandern, Relaxen, Fahrrad fahren, besser geht es nicht.
Tomasi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlung!
Tolles, familiengeführtes Landhaus am Achensee in sehr ruhiger Lage, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Landhaus, kein Aufzug
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Landhaus Achental gern immer wieder
ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und sehr wohlgefühlt. Helga und ihr Team waren immer freundlich und gut gelaunt. Mit Tips und Infos stand Sie uns hilfreich zur Seite.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So sollten alle Unterkünfte sein.
Sehr schönes und ruhiges Haus, wahnsinnig nette Gastgeber und reichhaltiges Frühstück. Wunderschöne Wanderwege und ganz tolle Zimmer.
Agnes-Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Da passt alles
sehr sauber, super Gastgeber, alles perfekt sehr zu empfehlen wir haben uns sofort wohl gefühlt sehr gutes Frühstück was will man mehr
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tiroler Schmuckstück
Ein Haus zum Wohlfühlen, dafür sorgen die Pensionswirte schon beim Empfang. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung im Tiroler Landhausstil. Top Lage zur Langlaufloipe und zu den Winterwanderwegen. Service, kleiner Wellnessbereich, Frühstück super gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wünderschöne Pension im mdernen tyroler styl
Wunderschöne Pension in einem schönen Tiroler Dorf wir kommen seit 1999 ins Landhaus Achental es ist jedes mal so als kommt man nach hause es ist die einzige Unterkunft die ich jedem empfehlen kann sie hat alles eine gute Lage ruhig aber doch alles fussläufig tolle grosse Zimmer und freundliche pensions Betreiber der tag beginnt mit einem guten Frühstuck eine gute Basis für einen kurzen oder längeren Urlaub man trifft alles im Landhaus Achental jung alt paare mit ohne kinder sehr wohlhabende wohlhabende eben…
Barbara & Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Landhaus mit Liebe zum Detail
Seit drei Jahren fahren wir zum schönen Landhaus Achental Hier wird Freundlichkeit, Sauberkeit und Liebe zum Detail großgeschrieben. Helga und Sieghart Stackler sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, bei denen man sich von Anfang an sehr wohlfühlt. Auf dem Balkon mit den wunderschönen prächtigen Blumen hat man einen tollen Ausblick auf die Berge Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche Hausleute und wunderschoenes Haus
Super freundliche Hausleute, man wird sehr freundlich aufgenommen. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und uebermittelt die Persoenlichkeit der Besitzer. Das Haus liegt sehr ruhig, man ist sehr schnell auf denWander- wegen. Wir fuehlen uns in diesem Haus so wohl, dass wir 2mal im Jahr dort Urlaub machen und das bereits seit 2005. Wir koennen diese Haus bestens empfehlen.
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes gepflegtes Ambiente und viel Herzlic
Die Hausleute Helga und Sigi sind sehr freundlich und zuvorkommend, man wird schon sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen jedes Jahr 2mal in dieses Haus, weil wir uns dort einfach wohlfühlen. Auch die Wandermöglichkeiten sind einfach ideal. Man geht zur Haustüre raus und nach 100 m ist man bereits weg aus der Bebauung. Wir werden auch diesen Herbst wieder in dieses Haus reisen.