Patrice(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Unterkunft , wir kommen wieder!
Das Landhaus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Zudem kommt eine außerordentliche gute Lage am See mit guter Ausstattung an Wassersportgeräten und Tretboot. Alles ist im Preis inklusive. Was ausdrücklich erwähnt werden muss, ist die wundervolle Gastfreundlichkeit. Ich persönlich war zum ersten Mal In Österreich und das was mir an Menschlichkeit entgegen gebracht wurde, ist nicht selbstverständlich. Ich kann das Landhaus nur empfehlen !!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub.Sehr gerne wieder!
Das Landhaus Alfred Wunder liegt wunderschön auf einem Hügel,fantastischer Blick auf den Wörthersee. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat landestypischen Charme.
Tino Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit sehr schönen Seeblick. Frühstück war ausgezeichnet. Sehr nettes Personal. Wir konnten uns im nahegelegenen Bootshaus mit WC und Umkleide gut erholen. Der Chef war sehr nett. Die Unterkunft war der optimale Ausgangspunkt für unsere E-Bike Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.

Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Spitzenklasse
Frühstück (reichlich, lässt keine Wünsche offen)/Abendliches Getränk mit Seeblick. Sonnige Lage. Sehr sympathischer Chef/Personal. Sauber. Grandioses eigenes Seebad mit Wc, Sonnenterrasse, Sitzgelegenheit im Schatten, Tretboot, Standup-Puddel, Spar-Markt vis a vis, gekühlte Getränke jederzeit verfügbar beim sonnigen Panoramagarten (Bier, Säfte, Wein, Sekt). Atmosphäre zum Runterkommen & Genießen! Fahrräder kostenlos verfügbar. Zentrumsnah, auch zum Promenadenbad. Zimmer mit Tv und schönen Möbel. Alles in Allem…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
In Ordnung
Große Appartments, Ausstattung ok, allerdings nicht besonders sauber. Die Lage ist in Ordnung allerdings hört man die Eisenbahn
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die tolle Aussicht begeistert.
Pension mit 7Fremdenzimmern und 3 Ferienwohnungen.Bis zu den Brahms-Wochen waren die Gäste Pärchen mittleren Alters in der Festwoche kamen junge Künstler mit Ihren Streichinstrumenten.Großer Frühstücksraum und Sitzplätze auch draußen und im Garten.Immer den See vor Augen.Frühstück wird mit frisch zubereitete Eierspeisen erweitert. Das Wurstangebot wird recht nett angerichtet ,nur leider nicht mehr aufgefüllt.Obst und Joghurt,Marmelade und Cerialien sowie verschiedene Brötchen-und Brotsorten vorhanden. Wer die…