Thomas (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur zum Wohlfühlen
Absoluter Wohlfühlfaktor!! Bei unserer Radreise kamen wir pitschnass an. Die sehr herzliche Gastgeberin drehte im Schiraum sofort die Heizung auf, wir konnten die gesamte Wäsche aufhängen und die Schuhe trocknen. Sehr nettes, gemütliches Zimmer, mit extrem angenehmen Matratzen. Überall im Haus ist die Liebe zum Detail sichtbar, alles sehr heimelig. Frühstück traumhaft gut und eine wirklich sehr nette Unterhaltung mit der Chefin. Und der absolute Höhepunkt: Da es am Abend noch immer regnete und wir mit dem Fahrrad…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Erlebnis! Gerne jederzeit wieder
Das Landhaus Almdorf ist immer eine Reise wert. Sowohl die Zimmer als auch die Lage sind top, wir werden dieses Jahr bereits zum 8ten mal in das Landhaus fahren. Die Gastgeber sind zuvorkommend, haben gute Tipps bzgl. Ausflugsmöglichkeiten etc. Ich kann das Landhaus Almdorf wärmstens jeden empfehlen!
Diana & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe und Entspannung pur
Es ist sehr nett und familiär da. Wir können es nur weiter empfehlen. Die Appartements sind sehr nett eingerichtet. Morgens das Frühstück auch sehr gut gewesen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach zum Wohlfühlen, Land und Leute sind top!
einfach klasse, gemütlich, sauber, herzlich zum wohlfühlen und entspannen. Ein Erlebnis im Sommer und im Winter, die beeindruckende Natur und die Freizeitmöglichkeiten sind super.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Komme gerne wieder ...
Sehr angenehmes Ambiente mit viel Holz und liebevoller Einrichtung. Nach dem Skifahren freut man sich auf die wohlige Wärme des Kachelofens.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub .. tolles Haus mit klasse Bewirtung !
Sehr schön ausgestattete Zimmer mit zentrumsnaher Anbindung. Das Skigebiet direkt ab Haus zu erreichen. Traumhafter Ausblick aus allen Fenstern und super Frühstück. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich die ganze Woche als Mitglied der Familie und nicht als Gast .. wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder Freies WLAN im Haus. Preis/Leistungsverhältnis super !
Emma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Urlaub zum Wohlfühlen frei von jedem Stress!
Das Hotel ist schön eingerichtet Moderner Einrichtungsstil trifft auf tirolerische Gemütlichkeit. Wenn sie morgens beim frühstücken sitzen haben sie einen wunderbaren Blick auf den Wilden Kaiser. Die Hotelbetreiber Christa und Martin sind so was von freundlich das kann man kaum glauben. Man fühlt sich fast wie daheim. So eine herzliche Familie der absolute Wahnsinn. Naja, was kann man noch sagen? Die Verbindung zum Skilift im Winter und zu Wanderwegen im Sommer ist einfach gigantisch. Und natürlich ist die Lage…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unglaublich schöne Lage!
Meine Freundin und ich würden jederzeit wieder in eine dieser Ferienwohnungen unseren Sommerurlaub verbringen, eine wunderschöne Lage zum Spazierengehen oder für Ausflüge! Tolle Atmosphäre unter den "Urlaubern"! Einfach wunderbar!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier ist man wirklich willkommen! Komm gern wieder
Das gemütliche Haus liegt direkt an der Skipiste. Klein und familiär geführt, wo sich die "Hausleute" direkt um einen kümmern und einem alle Wünsche von den Lippen ablesen und Tipps für die Gestaltung des Tages / Abends geben... Preis-/ Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauber, schön, egal ob Sommer oder Winter!!
Super schöne Pension im Landhausstil, neu eingerichtet. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, ausreichend groß und immer sauber!! Waren jetzt schon zum zweiten mal dort, einmal im Winter zum Skifahren, sowie heuer im Juli zum Mountainbiken. Ideale Lage - sowohl zum Biken sowie zum Skifahren! Einfach nur top zum Weiterempfehlen! Haben schon wieder gebucht für unseren Winterurlaub :)