Enrico (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Sehrlich schöne eingerichtete Zimmer in toller Lage! Das Ambiente und das Frühstück lassen sich mit liebevoll beschreiben. Die Betreuung durch die gute Seele des Hause tut ihr übriges. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle 14 Tage - Gerne wieder!
Top Lage des Hauses, man kann sofort etwas unternehmen ohne auf das Auto angewiesen zu sein. Mit der WalserCard kommt man mit dem Bus im ganzen Tal überall hin - Bergbahnen können kostenfrei genutzt werden. Klasse Service, bei Fragen - Problemen und Anregungen wird immer sofort reagiert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich -ob Kaffee oder Tee - von Brötchen / Brot - zu versch. Müslisorten / versch. Aufstriche / Wurstsorten und jeden Tag frisches Obst und Gemüse!! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt - man…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel in Mittelberg.
Gutes Hotel in Mittelberg. Gute Lage für Wanderungen. Die Zimmer inkl. Badezimmer ist sehr sauber. Kommen gerne wieder !!!!

Sabine(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Almrausch sehr wohl gefühlt. Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. In der Umgebung gibt es gute Möglichkeiten essen zu gehen. Wir haben uns auch sehr über die Sauna gefreut. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt reichlich Möglichkeiten zum Wandern.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Alle 17 Wanderteilnehmer waren sehr zufrieden mit Zimmern, Service und freundlichem Personal. Auch genügend Parkplätze vorhanden.
Timo(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel im Kleinwalsertal. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist völlig ausreichend. Bushaltestelle in direkter Nähe.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Haus würde ich immer wieder buchen.
Das Haus macht einen einladenden Eindruck, der Empfang von Gudrun Riezler ist herzlich, sie erklärt uns alles was man zu einem Aufenthalt wissen sollte.Es ist immer alles sauber. Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich u. reichhaltig. Der Kühlschrank im Aufenthaltsraum immer gut gefüllt (Selbstbedienung mit Strichliste). Für Wanderstöcke u. Wanderschuhe ist im Erdgeschoss extra ein Raum vorhanden. Im Untergeschoss ist eine Sauna, die wir aber nicht benutzt haben. Parkplätze vor dem Haus ausreichend vorhanden.…
Dieter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Service. Freuen uns auf ein Wiedersegen
Wir hatten in der Ferienwohnung eine schöne Woche. Die Wohnung ist sehr groß, geräumig und gemütlich mit viel Platz eingerichtet. Es fehlte an nichts. Frau Riezler von der Rezeption, war immer sehr nett und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche im Okotber im Landhaus Almrausch. Eine sehr schöne Unterkunft, sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr umfangreich. Abends sind wir regelmäßig in die Sauna gegangen. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen.
Tamara(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gemütliches Hotel . Schönes Zimmer und auch sauber und gepflegt. Gastgeberin sehr freundlich und zuvorkommend :)