C.Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Top Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche Gastgeber machen den Aufenthalt angenehm.
Ich kann das Hotel die Gastgeber Familie und das Personal nur empfehlen Sie sind alle sehr freundlich
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekte Ausgangslage für tolle Wanderungen in schöner Umgebung
Immer wieder gerne in diesem Haus zu Gast. Leider ist es jetzt im Oktober schon für uns ausgebucht, sonst kämmen wir wieder. Aber nächstes Jahr ist auch wieder Wanderurlaubszeit.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes ,sauberes und ruhiges Haus.Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Frühstück war sehr lecker,frische Brötchen und mein Highlight das täglich wechselnde Brot. Der Gasthauswirt ist sehr nett und stets bemüht zu helfen. Danke ....wir kommen wieder !!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlfühlen und zentrale Lage
Wohlfühlen pur! Alles bestens! Wir kommen seit 8 Jahren, es ist wunderschön
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wirklich empfehlenswert!
Schöne Zimmer, toller Gastgeber Namens Mario und ein überaus tolles Frühstück was jeden morgen zubereitet wird. Schöne Lage mitten im Tal rundet die Sache perfekt ab.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden es weiter empfehlen !!!!
sehr sauber, urgemütlich, 3 Min zur Bushaltestelle, reichhaltiges Frühstück, sehr freundlicher und aufmerksamer Pensionswirt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier kann man sich wohlfühlen
Sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück, man wird gut umsorgt, sehr guter Gastgeber Mario, kurzer Weg zur Bushaltestelle!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angela Herzberg
Der Urlaub im Almrausch war einfach nur Geil. Ob Frühstück oder Unterkunft einfach genial. Besonders derMario mit seinen Frühstückseiern. Kann ich nur weiterempfehlen 👍 einfach nur Geil..Ob Frühstück bis zum Frühstü
Kurt und Margot(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden das Landhaus Almrausch weiterempfehlen.
Eine sehr gemütliche Unterkunft, super Frühstück, sehr saubere Zimmer und ein sehr freundlicher und aufmerksamer Pensionswirt. Wir kommen gerne wieder.