Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geschmackvoll eingerichtetes Haus zum Entspannen
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Die Relaxoase tat nach einem Tag auf der Piste sehr gut. Das gesamte Haus ist geschmackvoll eingerichtet.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr tolles Landhaus Alpengruß in Kössen
Sehr schönes gepflegtes Landhaus. Gemütliche gut ausgestattete Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl. Die Außenanlagen ist sehr schön und auch sehr gut gepflegt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Liebevoll geführtes Familienunternehmen mit herzlichen Gastgebern! Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ruhig und dennoch zentral gelegen.

Familie Deuse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert!
Schöne Unterkunft in zentraler Lage mit tollem Ausblick! Trotzdem ruhig gelegen, von Verkehrslärm keine Spur. Unbedingt den Wellnessbereich mieten. Dieser könnte für jede Familie separat gemietet werden, super.
Patricia (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sicher wieder
Eine sehr familiäre Atmosphäre, die Zimmer sehr liebevoll. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Hamburger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Super nette Besitzer. Super sauber. Top Lage. Kann ich sehr gut und gerne weiterempfehlen. Sehr gute Lage zum Dorf und der Gastonomie. Auch der super Bäcker in wenigen Minuten zu erreichen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt in toller Wohnung!
Schöne, sehr saubere Ferienwohnung ausgestattet mit allem was man braucht! Super Lage für Ausflüge ins Kaisergebirge, Walchsee etc.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub in Kössen/Tirol
Ein sehr gepflegtes Haus in einer sehr guten Lage. 5 Minuten zu Fuß zu Lokalitäten mit örtlichen Spezialitäten, Einkaufsmöglichkeit 3 Minuten zu Fuß. Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter.
Jaqueline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bergwelt genießen und entschleunigen
Appartement im Zentrum mit sehr guter öffentlicher Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in absoluter Ruhelage. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Saunabereich zum absoluten Wohlfühlen mit Blick auf den Wilden Kaiser.
Vulkaneifelerin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Haus zum Entspannen
Super sauber. Top Lage. Kann ich sehr gut und gerne weiterempfehlen. Sehr gute Lage zum Dorf und der Gastronomie. Herrlicher Blick auf Tiroler Berglandschaft aus der Relaxoase im Winter ! Es war sehr schöner Urlaub. DANKE !!!!