Joe(51-55)Deutschland
Gruß an die Familie R.
Den bisherigen Bewertungen ist beizupflichten! Schön, super sauber, freundliches, verbindliches Personal, sehr flexibel, was die Ankunft anbelangt. Zur Begrüßung zusammengestellte, in großem Briefkuvert gesammelte Informationen. Großes Grundstück, Carport für jedes Apartment (Sommer wie Winter praktisch). Großer SPARsupermarkt mit Cafe/Bistro Luftlinie 200 Meter entfernt und zu Fuß an den Sport-/Tennisplätzen bzw. der Mehrzweckhalle vorbei, früh morgens geöffnet zu Fuß zu erreichen. Schöne Aussicht auf Alpen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Apartment - super Lage
Tolles Apartment - hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Das Haus hat eine super Lage - Ruhig und doch zentral. Zum Ortskern mit schönen Gasthöfen und vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 5 Gehminuten. Auch die Bergwanderungen sind sehr schön und abwechslungsreich - von leichten 1,5 Stunden Wanderungen bis hin zu anspruchsvollen Touren. Für jeden ist etwas dabei. Auf jeden Fall können wir einen Urlaub im Alpengruß uneingeschränkt empfehlen.
Vassilios(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Da passt einfach alles!
Wir haben uns gefühlt wie zu Hause! Ein Trockenraum für die Skisachen war dabei, die Küche war komplett ausgerüstet, die Möbel und die Einrichtung wie neu, und Herr R. immer sehr zuvorkommend. Überdachter Parkplatz war auch dabei, toller Blick auf die Berge, sehr nahe dem schönen Ortszentrum, was will man mehr?

Ronny(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten keine Enttäuschung, es war traumhaft
Wir hatten keinen Enttäuschung, es war traumhaft, die Lage das Personal, die Fammillie, die Umgebung, Wellnessraum, SPielweise für kinder, sauber, traumhaftes badezimmer, SUper Bett, Service Freudlichkeit. Einfach Klasse. Vielen Dank Fammilie R.
Joerg(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in Folge im Ladhaus Alpengruß untergebracht. In dieser Zeit hat sich die Qualität der Unterkunft sogar gesteigert. Ein hohes Maß an Sauberkeit und gepflegtem Ambiente im und um das Haus sind für den Vermieter ein selbstverständliches Muss und bringen einen großen Erholungswert für den Urlauber. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sollte es trotzdem Probleme geben, werden diese umgehend beseitigt. Beeindruckend ist die hauseigene Sauna. Die Lage des…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Man fühlt sich sofort "angekommen"
Super schönes Appartements. Sehr sehr sauber, ruhige Lage und Vorallem eine super Lage für wandern, radln, laufen essen gehen und und und. Haben uns rundherum wohlgefühlt. Auch der kleine Wellnessbereich lässt einen sofort entspannen. Und durch die netten Unterhaltungen mit den Besitzern haben uns so richtig willkommen gefühlt. Kommen auf jedenfall wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Ferienwohnung, herzliche Gastgeber
Tolle Ferienwohnung!, zentrale Lage, herzliche Gastgeber, toller Garten, großzügige Parkplätze, immer freundlich und hilfsbereit. Danke für die tollen Tage,
Christiane(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur in Tirol
Super ausgestattete liebevolle Appartement im trationellen Stil. Top Wellness Bereich. Idealer Ausgangspunkt zum wandern und Ausflügen in Tirol und Chiemgau. Nette Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Walchsee. Wanderungen zum Taubensee. Ausflüge nach Kufstein. Kitzbühel und Chiemsee
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Es war alles sehr sauber und die Angestellten waren in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit.Die Aussicht auf die Berge war Phänomenal.
mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Sehr herzliche inhaber man fühlte sich gleich zuhause sehr zuvorkommend gute ausflugstips sehr modernes badezimmer aussblick vom balkon aufs kaisergebirge