Jan Erik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Völlig zufrieden. Unterkunft, Essen, Service Top
Ich hatte mich anhand der Online Bewertungen entschieden und wurde sogar noch positiv überrascht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gern wieder
Während unsers Aufenthalts haben wir uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ländlich, aber ist alles vorhanden, was man mit einem schönen Aufenthalt verbindet. Eine schöne Außenanlage, sehr gutes Essen und sehr freundliche Menschen, die im Hotel arbeiten.
Olaf(51-55)Deutschland
Urlaub
Schönes, teils renovierungsbedürftiges Zimmer (11) . Der Tisch wackelt, der Fußboden knarrt und das Fliegengitter im Fenster ist leider defekt. Bei den warmen Temperaturen wäre eine Minibar ein echter Pluspunkt. Sehr schöne Außenanlage (etwas mehr auf Ordnung und Sauberkeit achten). Insgesamt ein sehr nettes Personal. Die Gastronomie ist super! Sehr kulante Geschäftsführung. Alles in allem kann man Ihr sehr schön ruhig und ländlich gelegenes Hotel nur weiter empfehlen und die Seele baumeln lassen. Wir danken…

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Anwesen, sehr freundliches Personal
Sehr nettes Personal, ein toll angelegter Garten und viel Platz zum Spielen mit Kindern. Spielplatz, begehbares Kaninchengehege und Ziegen sind auch dabei. Sehr gerne wieder!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr individuelles Hotel, dass ich für Privatreisen ebenso wie Geschäftsreisen sehr gut eignet. Aufgrund der Tagungsmöglichkeiten werde ich dort sicherlich wieder sein. Der Service ist äußerst zuvorkommend.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschönes kleines Landhotel für eine Auszeit!
wunderbares kleines Landhotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern und äußerst freundlichem Service in einer echten ländlichen Idylle! Total zu empfehlen, wenn man Ruhe und eine Auszeit vom hektischen Alltag braucht
DD(46-50)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
wir hatten ein sehr schönes Zimmer, eine tolle Sauna und ein leckeres Abendessen. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem ein toller Aufenthalt
Sandra(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Ort für eine Auszeit vom Alltag
Ein idealer Ort für eine kurze Auszeit vom Alltag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Landhausidylle
Landhausidylle mit leckerem Essen und nettem Personal- gerade richtig für eine kleine Auszeit für die ganze Familie mit „Streichelzoo“ und Spielplatz nebenan.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Famos im Fläming
Leckere Küche, schönes Ambiente und sehr aufmerksames Personal. Seit Jahren sind wir immer wieder gern zu Gast. Auch für Feierlichkeiten perfekt geeignet