Schöne Anlage, enttäuschenden Frühstück
Tolles Haus! Alte schmiede mit wunderschönem Garten. Viele Tiere...Ziegen, Hasen, usw.
Frühstück enttäuschend. Sehr spartanisch, z.b. auf einem Teller nur zwei Scheiben Käse oder drei Scheiben Wurst.
Stilvolle Übernachtung, gerne mal wieder
Ausgezeichnets Essen, schöne und geräumige Zimmer und dazu freundliches Personal.
Wir gehen gerne wieder hin, weil wir die Ruhe und Stille zu schätzen wissen.
Tolle Location mit sehr freundlichen Service und ausgezeichnetem Essen. Hier kann man sicher auch schöne Feste feiern, die Räume und auch der Außenbereich sind toll gestaltet.
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein rundherum schöner Aufenthalt in der Alten Schmiede.
Freundliches Personal, gutes Essen und ein gutes Zimmer. Was will man mehr!!
Wir kommen sicher noch einmal.
Während unsers Aufenthalts haben wir uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ländlich, aber ist alles vorhanden, was man mit einem schönen Aufenthalt verbindet. Eine schöne Außenanlage, sehr gutes Essen und sehr freundliche Menschen, die im Hotel arbeiten.
Schönes, teils renovierungsbedürftiges Zimmer (11) . Der Tisch wackelt, der Fußboden knarrt und das Fliegengitter im Fenster ist leider defekt. Bei den warmen Temperaturen wäre eine Minibar ein echter Pluspunkt.
Sehr schöne Außenanlage (etwas mehr auf Ordnung und Sauberkeit achten). Insgesamt ein sehr nettes Personal.
Die Gastronomie ist super! Sehr kulante Geschäftsführung.
Alles in allem kann man Ihr sehr schön ruhig und ländlich gelegenes Hotel nur weiter empfehlen und die Seele baumeln lassen.
Wir danken…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Anwesen, sehr freundliches Personal
Sehr nettes Personal, ein toll angelegter Garten und viel Platz zum Spielen mit Kindern. Spielplatz, begehbares Kaninchengehege und Ziegen sind auch dabei. Sehr gerne wieder!
Sehr individuelles Hotel, dass ich für Privatreisen ebenso wie Geschäftsreisen sehr gut eignet. Aufgrund der Tagungsmöglichkeiten werde ich dort sicherlich wieder sein. Der Service ist äußerst zuvorkommend.