Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschönes kleines Landhotel für eine Auszeit!
wunderbares kleines Landhotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern und äußerst freundlichem Service in einer echten ländlichen Idylle! Total zu empfehlen, wenn man Ruhe und eine Auszeit vom hektischen Alltag braucht
DD(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
angenehmer Aufenthalt
wir hatten ein sehr schönes Zimmer, eine tolle Sauna und ein leckeres Abendessen. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem ein toller Aufenthalt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner Ort für eine Auszeit vom Alltag
Ein idealer Ort für eine kurze Auszeit vom Alltag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Landhausidylle
Landhausidylle mit leckerem Essen und nettem Personal- gerade richtig für eine kleine Auszeit für die ganze Familie mit „Streichelzoo“ und Spielplatz nebenan.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Famos im Fläming
Leckere Küche, schönes Ambiente und sehr aufmerksames Personal. Seit Jahren sind wir immer wieder gern zu Gast. Auch für Feierlichkeiten perfekt geeignet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Es ist einfach immer toll
Wir sind nun schon mehr als 10 Jahren immer wieder zu Gast.... vielen Dank für die Herzlichkeit und menschliche Wärme... und: das Essen ist sterneverdächtig👍👍👍
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholung pur
Hier stimmt alles: romantisches Landhaus, süße Zimmer, toller kleiner Wellnessbereich und sensationelles Essen (mittlere bis höhere Preisklasse)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Landhaus mit ausgezeichneter Küche
Auf der Rückreise von der Insel Usedom haben wir 2 Nächte im Landhaus Alte Schmiede verbracht. Das Landhaus ist sehr ruhig gelegen und in der Nähe befindet sich das Naturschutzgebiet Hoher Fläming. Ebenfalls in nur 50 Kilometer Entfernung liegt Potsdam, dass sich für einen Tagesausflug anbietet
Lina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr hübsch in ländlicher Umgebung.
Das Landhaus Alte Schmiede ist ein sehr hübsches Hotel mit hervorragendem Restaurant und gemütlichen Zimmern in ländlicher Gegend. Wir waren im Atelierhaus untergebracht und hatten deshalb einen praktisch kurzen Weg in den Saunabereich (im EG), welcher ebenfalls sehr schön ist. Das Frühstück erlebten wir unter "Corona"-Bedingungen. Hier können sich der Service und die Auswahl noch etwas steigern, da die Gäste z.T. auf die Bedienung warten müssen oder Kaffee o.Ä. an den Tischen fehlen bzw. nicht bedient wird. Das…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Äußerst gelungener Kurzzeittrip
Das Ambiente dieses Landgasthofes ist wunderschön. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, der sehr schön gestaltet ist und abends zum Sitzen im Freien einlud. Der Landschaftsgarten mit einem Teich ist wunderschön angelegt. Das Frühstück war sehr gelungen - die Corona-Regeln sind vom Hotel sehr gut umgesetzt worden. Das Abendessen war ausgezeichnet und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Fachkräfte des Hotels waren sehr aufmerksam und äußerst höflich. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es lassen sich von hier…