Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr hübsches kleines Anwesen
Sehr idyllische Lage , hübsch angelegt mit kleinem Teich , sogar ein kleines Tiergehege . Bisl abgelegen , aber zum ausspannen sehr schön .Ausgewogenes Frühstück , Personal sehr nett . Mir hat es sehr gefallen ,
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit herzlichem Personal
Ansprechendes Hotel im Landhausstil in schöner Lage mit einem tollen Außenbereich. Individuelle Gestaltung der Zimmer, leckeres regionales Frühstück mit nachhaltigem Charakter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Interessantes, persönlich geführtes Hotel!
... sehr freundliches Personal, Zimmer individuell ausgestattet, schöner Frühstücks-Wintergarten (Auswahl an Speisen u. Getränken OK), rustikales Restaurant integriert, Auswahl eingeschränkt - aber für jeden etwas dabei und super lecker, Sauna möglich. die abendliche Anreise gestaltet sich "interessant" (habe einen herrlichen Hirsch gesehen, der die Straße vor mir querte)! Fazit: SEHR GERNE WIEDER (auch mal privat).

CK(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung für das Hotel
Wir waren hier für eine Familienfeier und alle eingeladen Gäste fanden das Hotel sehr gut. Da wir aus verschiedenen Richtungen angereist sind, war das Hotel ein guter Treffpunkt. Wir haben auf der Burg Rabenstein die musikalische Führung besucht, die uns auch gut gefallen hat.
Astrid und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswerter Ort zum Wohlfühlen!
Von all unseren Gästen des Jubiläumsgeburtstages wurde der Landgasthof als hervorragende Location eingeschätzt. Sowohl die idyllisch gestalteten Außenanlagen und die stilvoll eingerichtete Festscheune als auch eine exzellente Gastronomie versetzten die Gäste ins Staunen und sorgten für hohe Zufriedenheit und Wohlbefinden aller Anwesenden.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
etwas überzogenen Gastronomiepreise
Sehr nettes Personal ; die Dusche im Sanitärtrakt im Zimmer ist durch den Einstieg ist für ältere Personen nicht unbedingt nicht nutzbar aber schwer zu besteigen. Wir haben einensehr ruhigen 80. Geburtstag verbracht. Sehr angenehm waren wir von der Saunaanlage überrascht. Zum Angebot zum Abendessen fehlt ein Essen mit Brot und Belag. Nicht jede Person möchte zum Abendbrot ein komplettes warmes Angebot da es nicht unbedigt gut verträglich ist.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Oase in Brandenburg
Perfekt für einen erholsamen Wochenendtrip. Wir wollten kurz den Trubel der Stadt entfliehen und die Seele baumeln lassen. Die Tiere waren ein besonderes Highlight für unser Kind. Ein schöner Spielplatz liegt auch direkt neben dem Hof.
M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Landhotel
Alles sehr schön, einzig das über unserem Zimmer (18) etwas rücksichtslos gebaut wurde (es gab wohl im Vorfeld einen Wasserschaden auf dem Dachboden) war unschön. Die Handwerker schienen nicht zu wissen das hier Gäste einquartiert sind. Somit Bohrmaschiene bis 18 Uhr und 7:30 Uhr schlagartig aus dem Bett gefallen durch lautes Trocknungsgerät , schade das schmälert so einen kurzen Aufenthalt leider erheblich.
Heide(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir, mit Hund, kommen sehr gerne wieder
Uriges Landhaushotel in der Nähe der Autobahn, trotzdem sehr ruhig und dörflich. Großer Parkplatz, ideal für kurzen Zwischenstopp auf der Durchreise.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweiter schöner Aufenthalt
Uns hat beim ersten Mal 2022 so gut gefallen und sind nach einer 5-stündigen Autobahnsperre sehr herzlich aufgenommen worden; selbst nach Geschäftsschluss. So mussten ein zweites Mal wieder kommen, auf dem Rückweg von Rügen nach Farchant.