Lo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Landhaus Alte Schmiede
Wunderschönes Ambiente in historischer Anlage, komfortable Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, Erholung pur in ruhiger Umgebung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Absolute Empfehlung
Dieses Landhotel verdient höchste Punktzahl in allen. Bereichen , sehr idyllisch gelegen. Alle sind sehr freundlich und bemüht, wir können es bestens empfehlen. Hotel und Garten liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Alle!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Apothekenstandorte wahrend einer Pandemie
In der Pandemie müssen wir uns alle neu erfinden um aus dieser Lage nicht als verliere hervorzugehen. Völlig neue Wege müssen gefunden werden um den Kunden zu erreichen.

Carsten(61-65)Deutschland
Weihnachtsmarkt 2019
Wir kommen seit 10 Jahren in das Hotel. Das sehr gut funktionierende Team ist im Hause jederzeit für den Gast präsent. Was die Qualität der Küche betrifft, so vergeben wir ein +++👌. Insgesamt ein sehr gutes Haus - die Naturnähe lädt zu Wanderungen ein.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kochwerkstatt November
Sehr gut gelegene, umfangreich renoviert bzw. neu aufgebaute Restauration mit schönen Zimmern. Veranstaltung war richtig toll, der Küchenchef hat jedem geholfen und viele Tipps und Tricks mitgeteilt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für kleine Tagungen
Wir waren hier zu einer Tagung. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sind gemütlich mit einem gut ausgestattetem Bad. Netter Service und schöne Lage in der Natur.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel im rustikalen Ambiente.
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Saunabereich. Bademantel und Saunahandtücher gratis und Wasser und Zeitschriften im Ruhebereich vorhanden. Gemütliche Zimmer im rustikalen Ambiente.
Jörg(66-70)Deutschland
Wandern im Fläming
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente , sehr guter Service und wirklich sehr gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne für ein Wochenende.
Klaus(46-50)Deutschland
Übernachtung
Sehr schönes Hotel mit Flair.Ein sehr nettes Personal,gutem Essen und Frühstück.Für Wanderer und Kurz Urlaub absolut geeignet.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert.
Gemütliche, geschmackvolle Zimmer. Angenehmes Ambiente. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Keine Kritikpunkte.