Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Optimal für Radfahrer- supernett
Super Preis- Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, sehr freundlich mit Platz für Fahrräder. Ein sehr ruhiger, schöner Ort
Uwe(56-60)Deutschland
Jahresausklang
Wir haben jetzt das dritte Mal im Landhaus Silvester gefeiert und das neue Jahr begrüßt. Wie gewohnt gab es freundlichen und aufmerksamen Service, gemütliche Zimmer, gelungene kulinarische Köstlichkeiten, das Silvestermenü war der Knaller, aber auch die Lammkeule am ersten Abend (30.12.) war einfach köstlich. Das Thema "James Bond" war gelungen, der Spieleabend, getreu dem Motto "Casino Royal" war sehr unterhaltsam. Da wir eine Verlängerungsnacht gebucht hatten konnten wir auch die a la carte-Speisekarte probieren.…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage mit gemütlichem Zimmer. Das Highlight für unseren Enkel waren die Tiere. Auch den vorhandenen Spielplatz hat er gern genutzt. Sehr gute Küche (Restaurant). Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig. Am Abend zu bestellen und dann steht es auf dem Tisch. War eigentlich immer zu viel. Geht leider in Coronazeiten nicht anders. Wir kommen gern wieder.

Carmen(31-35)Deutschland
Tolles Landgasthaus für eine Auszeit
Tolles Ambiente mit Entspannungsflair nach einer tollen Wanderung im Fläming. Entspannender Saunabereich. Die Küche ist mit ihren Gerichten auf Sterneniveau.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöne Übernachtungsmöglichkeit
einfach nur schön, sehr nettes Personal, Küche vorzüglich - passt. ( passt - Höchstes Lob eines Oberfranken ) Jederzeit immer wieder - leider ist manchmal ausgebucht.
Lo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Landhaus Alte Schmiede
Wunderschönes Ambiente in historischer Anlage, komfortable Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, Erholung pur in ruhiger Umgebung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Absolute Empfehlung
Dieses Landhotel verdient höchste Punktzahl in allen. Bereichen , sehr idyllisch gelegen. Alle sind sehr freundlich und bemüht, wir können es bestens empfehlen. Hotel und Garten liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Alle!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Apothekenstandorte wahrend einer Pandemie
In der Pandemie müssen wir uns alle neu erfinden um aus dieser Lage nicht als verliere hervorzugehen. Völlig neue Wege müssen gefunden werden um den Kunden zu erreichen.
Carsten(61-65)Deutschland
Weihnachtsmarkt 2019
Wir kommen seit 10 Jahren in das Hotel. Das sehr gut funktionierende Team ist im Hause jederzeit für den Gast präsent. Was die Qualität der Küche betrifft, so vergeben wir ein +++👌. Insgesamt ein sehr gutes Haus - die Naturnähe lädt zu Wanderungen ein.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kochwerkstatt November
Sehr gut gelegene, umfangreich renoviert bzw. neu aufgebaute Restauration mit schönen Zimmern. Veranstaltung war richtig toll, der Küchenchef hat jedem geholfen und viele Tipps und Tricks mitgeteilt.