Manuela & Falk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Geburtstagswochenende
Wir waren mit Freunden auf ein Wochenende (Geburtstagsfeier) in diesem schönen ruhigen Hotel. Das Hotel zeichnet sich für seine Gemütlichkeit, tollen freundlichen Service sowie sehr saubere, angenehme Zimmer aus. Jeden Abend gab es bei Halbpension ein 3-Gänge-Menü. Es war sehr abwechslungsreich und total lecker. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es auch bald wieder buchen und besuchen. Manuela und Falk
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder
Waren mit unserem Enkel (3 1/2 Jahre) für eine Woche da. Ein angenehmes, ruhiges Hotel. Vor allem das Abendessen war toll. Abwechslungsreich und qualitätsmäßig top. Leider haben wir eine Spielecke für Kinder vermisst. Sonst wäre unser Essen am Abend entspannter verlaufen. In den meister gastronomischen Einrichtungen, die wir unterwegs besucht haben, war so eine Spielecke vorhanden. Auch vermissten wir ein entsprechenden Fernsehsender (z.B. KIKA) für Kinder. Das ist schade.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhige Entspannung bei gutem Essen
Man fühlt sich sofort wohl. Freundlicher Empfang, saubere, nette helle Zimmer. Das Essen ist hervorragend und es wird auch Rücksicht auf Allergiker genommen. Die Getränkeauswahl isi gut und preiswert. Wir haben uns vorgenommen, einmal im Jahr dort hin zu fahren.

Peggy(41-45)Deutschland
Super Hotel zum kleinen Preis
Also, die Zimmer sind sehr groß verfügen über einen großen Flachbild-TV und für mich das Beste, eine Fußbodenheizung im Bad.TOP!(Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse) und alles sauber.LOB an die Zimmerfee. Danke! Der Saunabereich mit Schwimmbad war immer sauber und zum Wohlfühlen.Aber am besten war das Essen.Es gab jeden Abend ein 3-Gang-Menü vom allerfeinsten, kreativ und liebevoll angerichtet, geschmacklich lecker lecker und nochmal lecker.Großes fettes Lob an die Küche und einen goldenen Kochlöffel von mir:Das…
Peter(51-55)Deutschland
Besonders empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden sehr freundlich aufgenommen, jederzeit wieder. Auch für Kurzurlaub zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal Landhaus am Grün,immer Landhaus am Grün
Super Hotel zum wohlfühlen.Wellness für pure Erholung.Essen ein Traum.Gastfreunlichkeit wird gross geschrieben.
Torsten(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt ein bisschen einsam 10 Minuten von Kühlungsborn entfernt. Es ist alles sehr sauber. Abends gab es ein 2 Gang Menü auf Wunsch auch mit Nachtisch. Das Essen war auf hohem Niveau einer Sterneküche. Das Frühstück viel normal aus mit Brötchen, Rührei, Würstchen, Obst, Joghurt usw. Preislich war es Top. Wir würden immer wieder herkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel, gut gelegen
Für Golfspieler sehr zu empfehlen, da wirklich direkt am Golfplatz Wittenbeck gelegen. Das Preis -Leistungsverhältnis ist o.k. Service, Verpflegung sind für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel ohne Wenn und Aber! Auch im Winter!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal hat wirklich jeden Wunsch erfüllt und war sehr höflich.Wir möchten es gerne weiterempfehlen!!! Das Essen hat lecker geschmeckt.Kompliment an die Küche.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nahe der Ostsee,ein Ort zum entspannen
Waren bereits 3x in dem Hotel mit unseren behinderten Sohn. Sauna und Massage ,und Schwimmhalle, Wandern und Fahrradverleih alles dabei. Essen,Trinken und Bedienung OK.Zimmer groß und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.