Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub pur
Ein tolles Haus mit absolut freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gutem Essen und dem gewissen Wohlfühlcharme. Alle Beschreibungen des Hauses die wir im Vorfeld gelesen haben zeugen von Bescheidenheit und werden in positivem Sinne übertroffen. Wir haben im Landhaus am Grün eine sehr schöne Urlaubswoche verbringen dürfen und möchten allen die dies ermöglicht haben dafür danken. Hier stehen Preis und Leistung in einem absolut fairen Verhältnis, was sich auch auf anfallende Nebenkosten bezieht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wellness- Wochenend- Angebot
Unser Wellnesswochenende (siehe Angebot auf der Webseite) war kurz aber schön. Da ich schon mal hier war, wußte ich, dass es ein schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und total leckerem Essen ist. Dazu kam die kostenfreie Nutzung des Pools und der Sauna. Termine für die Massagen waren so gelegt, dass der Tag noch gut genutzt werden konnte. Dies wurde durch meine Schwester bestätigt. Einige Kriterien haben wir nicht oder nur mittelmäßig aus folgenden Gründen für unser WE beurteilt: Inwiefern ein…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mehr Sein als Schein
Große Zimmer, Lage nicht so gut, da in einem Wohnviertel. Sauberkeit war OK. Das Abendessen, als Halbpension, war absolut nicht gut. Das Essen war einfallslos und schlecht. Das Personal ist unfreundlich und scheint überarbeitet zu sein. So der Herr beim Empfang. Er läßt den Gast zu 100 % merken, das er überarbeitet ist und kommt sehr unfreundlich herüber. Ich kann das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Unbedingt das Personal mehr schulen. Freundlichkeit und Service. Der Gast ist König. Das kennt man dort…

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Die Lage am superschönen Golfplatz ist für Golfer optimal, aber auch Kühlungsborn ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Stimmig von A bis Z
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Die von uns mit gebuchte Halbpension ist sehr zu empfehlen. Es gibt verschiedene Gerichte zur Auswahl. An jedem Tag super 3-Gang-Menue, sehr, sehr lecker! Freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus und eine sehr nette Atmosphäre! An der Sauberkeit ist überhaupt nichts auszusetzen, alles war blank poliert und frisch gereinigt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, eine gute Empfehlung für…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die mitgebuchten Wellnessanwendungen haben uns gut gefallen. Das Personal war freundlich und gern bereit unsere Fragen zu beantworten. Das Frühstücksbuffett und Abendessen waren super. wir kommen gern wieder
Tom(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner, erholsamer Wellnessurlaub
Sehr empfehlenswert auch für jüngere Gäste (19-25 Jahre). Angenehme Massagen und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sowas ist selten geworden
-Einfach nur TOP in allen Belangen -eine Gaumenfreude ist das Essen, ob früh, mittags oder abends(man hat sich richtig auf das Essen gefreud -Zimmer mit allem drumm und drann -sehr ruhige Lage und super Wellnesbereich(keine lange Weile bei schlechten Wetter) -viele Ausflugsmöglichkeiten -für jeden etwas
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich m.E besonders in der Vor- und Nachsaison. Es gibt sehr günstige Sonder- und Last-Minute Angebote. Für reinen Strandurlaub liegt es etwas zu weit landeinwärts (2KM). Für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung bestens geeignet. Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Wir hatten HP und waren sowohl mit Umfang als auch Qualität sehr zufrieden.
Klaus-peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Qualität und Charme einfach Spitze.
Als Wiederholungstäter haben wir uns erneut sehr wohl gefühlt. Hier stimmt das gesamte Hotelpaket und danken für einen erholsamen und stressfreien Aufenthalt. Besonders Lobenswert war wieder die exellente Küche. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.