Biene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Küche. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Wieör würden gerne wiederkommen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nicht wieder
für Raucher nicht zu empfehlen. auf Balkon darf auch nicht geraucht werden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen und Wellness.
Ein sehr zur Entspannung geeignetes Hotel durch die Ruhe und den Wellnessbereich. Mit dem Fahrrad schnell an der Küste.

Larah(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges Wellnesshotel in Küstennähe
Es ist ein sehr schönes Hotel, klein und familiär geführt, ruhig gelegen mit Pool und Sauna und guten Massageangeboten. Die Küste ist mit dem Fahrrad oder Auto leicht zu erreichen. Die Corona-Maßnahmen wurden sehr gut beachtet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Waren eine Woche da. Mit Halbpension. Jeden Abend was anderes zum Essen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Hier hat man von der ersten Minute an Urlaub. Immer gerne wieder. Das Hotel hat viele Stammgäste. Es herscht eine sehr sehr freundliche Atmosphäre. Danke an alle!!!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nur mit Auto
Wir sind ohne Auto angereist, Fehler, per Mail haben wir angefragt, ob es ein Shuttle von der Nassen Ecke zum Hotel gibt, dies wurde leider verneint. Wie sollte es anders sein, regnet es bei unser Ankunft und die 16 Minuten bis zum Hotel waren auf einmal sehr lang. Wir wurden herzlichen empfangen. Leider gab es kein Fahrstuhl, aber Hr Jahn hat / würde die Koffer tragen. Wir teilen mit, dass wir glutenfreie Speisen wünschen, das hat zum Frühstück auch super geklappt. Für jedem war hier was dabei, trotz Corona gab…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Wir wurden schon ganz freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit/Lockerheit/Hilfsbereitschaft blieb auch den gesamten Aufenthalt so. Trotz der für alle anstrengenden Corona Maßnahmen wurde stets versucht, das Beste daraus zu machen. Dafür ein herzliches Dankeschön!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jeder Zeit wieder in einem schönen Hotel
Sehr schöner Pfingsturlaub Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub, der trotz Corona sehr erholsam war. Die Nähe zur Ostsee und das schöne Bundesland Mecklenburg haben uns in ihren Bann gezogen. Schöne Städte wie Rostock, Wismar , Warnemünde und die Landschaften in der Umgebung sind immer eine Reise wert. Dazu noch diese schöne Hotel machen einen Urlaub perfekt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit absteigender Tendenz!
Wir waren jahrelang Stammgäste in diesem Haus. Es hat vor allem unserer Tochter gefallen: das Essen, das Personal und besonders der hauseigene Pool. Aber irgendwann fing der Hotelier an, komisch zu werden: Erst verschwanden die bis dahin verfügbaren Handtücher vom Pool und man musste sie kostenpflichtig mieten. Dann gab der Hausherr zu verstehen, dass er Gäste wie wir eigentlich nicht wünscht und er mehr Wert auf zahlungskräftige Golfer legt. Mittlerweile steht der Wellnessbereich 'nur' noch Gästen im Haupthaus…