Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder schön
Tolles familiengeführtes Hotel, fühlt sich immer so an, als ob man nach Hause kommt. Alles Top sauber und liebevoll gepflegt, sehr freundliches Personal.
Inge + Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiär geführtes Frühstückshotel im Landhausstil
Wie in den Vorjahren haben wir uns im Landhaus an de Dün sehr wohl gefühlt. Den Umbau des Frühstücksraumes finden wir sehr gelungen. Das Frühstücksbüffet war wie immer reichhaltig und ausgezeichnet, hat keine Wünsche offen gelassen. Allerdings der Abräumservice am Tisch war schon mal deutlich besser. Die Zimmer waren immer schnell gemacht und sehr sauber. Die Wassertemperatur des Schwimmbades war uns zu kalt. Wir hätten es gerne öfter genutzt.
RI(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer-Sonne-Erholung
Herrliche Lage des Hotels. Wichtigste Ziele wie Düne (Strand), Restaurants und Ortszentrum problemlos erreichbar. Gepflegtes Haus, großzügige Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Neu gestalteter Frühstücksraum, moderne und geschmackvolle Einrichtung. Liebevolle Gastgeber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne und angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Wenn wir wieder mal in Sankt Peter Ording Urlaub machen, dann werden wir hier wieder einkehren.
Dorette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So angenehm wie immer
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr sauber, alle Mitarbeiter ausgesucht freundlich und entgegenkommend, das Frühstück einfach ein Traum! Die neue Einrichtung des Frühstücksraumes inklusive Kamin und Ohrensessel zum Entspannen hat uns auch sehr gut gefallen. Vielen Dank! Wir kommen wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenthalt im Hotel Landhaus an de Dün
1x in St.-Peter-Ording und in S.-H. Unterkunft sehr gut, ruhig, mit vielen Details, sehr angenehmer Empfang und umsorgenden Mitarbeitern während des gesamten Aufenthaltes. Ort und Umgebung sehr vielschichtig, für alle etwas dabei. Ein Wiederkommen ist daher sehr wahrscheinlich.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beurteilung K. Müllenbach-Schlimme
Für mich eines der schönsten Familienhotels in Deutschland. Eine "feine Handschrift" bis in jedes Detail. Traumhaftes Frühstücksbuffet. Immer freundliches Personal. Alles top-gepflegt. Nicht überlaufen. Klein, aber fein. Hier haben Ruhe und Erholung ein Zuhause.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gediegene Entspannung
Erholung, Ruhe, gepflegte Unterkunft, aufmerksames Personal, schönes Schwimmbad, wunderbares Frühstück, kurze Wege in die Natur, Horizonterweiterung.
Dame(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhig gelegenes kleines Hotel
Ein ruhig gelegenes Haus, schön eingerichtete Zimmer und eine aufmerksame, freundliche Bedienung. die sich auch bei einem Sonderwunsch großzüig zeigte. Als nachteilig empfunden haben wir die gigantischen scheinwerferhellen Nachttischlampen, die als Leselampen völlig ungeeignet sind und die nächtlich Beleuchtung des Hauses außen, die so unter dem Dach angebracht ist, dass Balkon und Fester in strahlendes Licht getaucht sind. Sternegucken Fehlanzeige und auf dem Balkon möchte man auch nicht sitzen wie im…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Sehr nettes Personal, super Frühstück, auch der Pool hat uns sehr sehr gefallen besonders unserem Junior. Auch der Service ist ist vorbildlich, ebenso die Sauberkeit des Hauses. Jederzeit würden wir hier wieder buchen. Vielen vielen Dank für die schönen Tage.