Kerstin(71+)Deutschland
Lobeslied
Die Bewertung ist simpel : Wieder hervorragend und sehr empfehlenswert. Wieder hervorragend und empfehlenswert. Und nochmal Wieder hervorragend und empfehlenswert.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr gut und vielseitig. Wir Kommen gerne wieder.
Elke Orlowski(71+)Deutschland
Kleine Reise wg. des 75. Geburtstages
Es hat uns sehr gut gefallen, alle Räumlichkeiten sauber und gepflegt, nettes und aufmerksames Personal, Frühstück hervorragend, Lages des Hotels sehr gut, ausreichend Parkplätze, leider im Bad wenig Möglichkeiten, um regennasse Kleidung zu trocknen

Hans-Stephan(61-65)Deutschland
Zeit zum Entspannen und Erholen
Das war unser 5. Aufenthalt im Hotel Landhaus an de Dün und wir waren - wie bisher immer - sehr zufrieden. Wir schätzen besonders die persönliche Atmosphäre im Hotel sowie Sankt Peter-Ording als Urlaubsort für erholsame Zeit.
christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
perfekt
Wie immer alles perfekt! Tolles Zimmer - groß und geschmackvoll eingerichtet. Liebevoll zubereitetes Frühstück mit allem "Drum und Dran". Gepflegter und schöner Pool. Kommen gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Urlaub an der Nordsee
Schönes Hotel, klein und fein , Personal sehr zu vor kommend, Frühstück sehr lecker. Pool im Keller auch sehr in Ordnung. Bei hohen Außentemperaturen ist es im Zimmer relativ warm, da keine Klimaanlage vorhanden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm -freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück-. Das Hotel ist empfehlenswert.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie immer erstkkassug
Ich bin dort stammgast seit Jahren.für mich gibt es keine andere Alternative Das ganze Team ist perekt in Service und in den Umgang der Gäste.super freundlich und zuvorkommend.ich komme gerne Wieder.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Hotel Landhaus
Angenehm, herzlich und immer hilfsbereit. Zimmerausstattung sehr gut - Frühstück mit großer Auswahl. Herzlichen Dank - Ihre F.
Uwe und Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!
Ein Hotel, wie es besser nicht sein könnte. Durchdacht bis ins kleinste Detail. Zimmer sehr großzügig, sehr sauber und mit Liebe arrangiert. Das gesamte Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz sich wünscht. Danke für ein paar wundervolle Tage in einem Haus, was in bester Lage liegt.