Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut erholt
Das wir als "Vielreisende" (3 Urlaube, mit ca. 7 Wochen/Jahr) nun zum 4. Mal innerhalb von 17 Jahren im "Landhaus an de Dün" waren, spricht für die Qualität von Haus und Reiseziel. Trotz des im Juni oft noch unbeständigen Wetters, konnten wir uns gut erholen. Das Haus liegt ideal in der Nähe der touristischen Hotspots und trotzdem ruhig. Besonders hervorheben möchten wir den hoteleigenen Dünengarten hinterm Haus. Nach der Strandwanderung oder einfach nur zwischen zwei Regenschauern, ... Entspannung pur!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsam
Tolles sauberes Hotel mit phantastischem Frühstück und super hilfsbereiten und liebem Personalalle Daumen hoch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung des Hotels
-sehr schönes Hotel mit sehr gutem reichhaltigem Frühstück -sehr schöne Lage -Sauberkeit und liebe zum Detail im gesammten Haus

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
SPO 2017
Sehr gut gepflegtes Ambiente mit gutem Spa Bereich und freundlichem Service. Frühstück mit grosser Vielfalt. Fahrradleihe möglich und unkompliziert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nordsee Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Schönes Schwimmbad mit Sauna und Wellness.
Ingrid(61-65)Deutschland
Kurztripp
Wir waren nicht zum ersten Mal im Landhaus an de Dün. Weil alles passt, aufmerksamer Service, leckeres Frühstück und heimelige Atmosphäre.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar
Tolle Wohlfühlatmosphäre, fantastisches Frühstück, großartiger Service, alles irgendwie rund. Parkplatz am Haus und das Wetter war auch noch o.k. Das Unterhaltungsangebot am Strand war ausreichend. Vielen Dank für diese entspannenden Tag
Doris(51-55)Deutschland
Gut
Ausgesprochen erholsam und super Service ist eine Reise wert schöne Landschaft toller Kurzurlaub auch bei Regen und Sturm
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das sehr zuvorkommend ist. Ein Frühstücksbuffet, das reichhaltiger nicht sein könnte. Mit Liebe zum Detail. Besser geht es nicht. Angenehmer Wellnessbereich, kompetente Durchführung der Anwendungen. Wir haben den Aufenthalt genossen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbares Hotel zum Wohlfuehlen in ruhiger Lage
Ausgesprochen schoenes, geschmackvolles Zimmer mit allem, was man braucht (und einigem mehr wie eine Stereoanlage). Viel Platz und Sitzgelegenheiten, wenn's mal schlechtes Wetter gibt. Wir haben uns total wohlgefuehlt! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Leider galt das nicht fuer den Fruehstuecksbereich: dort wurde nie gelaechelt und sehr strafend geguckt - wenn wir mal das Geschirr vertauscht haben. Fruehstueck selber war toll.