In diesem sehr familiären Klima mit einem Rund-um-sorglos-Paket haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage vergingen viel zu schnell. Unser Fazit: wir kommen wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut betreut. Es fehlt an nichts. Wir werden wiederkommen.
Ein wirklich wunderschönes, freundliches, kleines Hotel. Ich habe mich in der gesamten Zeit rundum wohl gefühlt und würde jederzeit gerne wieder kommen.
Schon der Empfang war sehr schön, es werden einen die Koffer aufs Zimmer getragen. Das Frühstück ist üppig. Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Ich verreise viel, aber so aufgenommen habe ich mich selten. Sehr freundlich, aber natürlich und nicht aufgesetzt. Ich habe mich rund herum sehr wohl gefühlt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbares Wochenende
Wie immer ein toller Kirzurlaub in einem fantastischen Hotel mit überaus freundlichem Personal und super Service. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Im Landhaus an de Dün ist man sofort in guten Händen. Das freundliche Personal ist um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht und stellt ihre Zufriedenheit in den Mittelpunkt. Der Pool und die Sauna laden zum Entspannen ein. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann!