Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel immer wieder
Ein rund um gelungener Aufenthalt. Im kommenden Jahr wieder. Die netten kleinen Dinge und das tolle Frühstück, das freundliche, aufmerksame Personal. Zum Frühstück nur frisch gemachte Eierspeisen. Einfach ein sehr schönes Hotel, von den Geschäften, Kureinrichtungen, Restaurants und Cafes nur 3 Minuten entfernt. Auch zum Strand im Ortsteil Bad nur 3Minuten. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumtage im Landhaus an de Dün
Wir waren im Juli zum zweiten Mal da, weil es uns schon im April so gut gefallen hatte. Die Aufmerksamkeit und freundliche Zuwendung aller Mitarbeiter ist einfach umwerfend! Das Frühstücksbüfett lässt nicht den kleinsten Wunsch offen und viele kleine Extras tragen zu dem Gefühl bei, ein gern gesehener und geschätzter Gast zu sein. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebenswerte Unterkunft !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gern wieder kommen. Sehr nette Chefin und Chef. Aber auch die Angestellten sind sehr motiviert und freundlich. Allerdings ist der Zimmerpreis eher zu hoch angesiedelt. Der Arrangementpreis für das Paket war o.k. Etwas gestört hat uns der Preis des Verlängerungstages. Der Mietpreis für ein E-Bike (nur 4 Stunden genutzt) von 20,-€ erscheint mir etwas sehr überzogen ! Ansonsten sehr empfehlenswert …

Mike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal im Landhaus und kommen garantiert wieder. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig, alles ist frisch zubereitet.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Besonders charmantes Hotel
Das charmante kleine Hotel bietet ein hervorragendes abwechselungsreiches Frühstück mit frischen leckeren Produkten. Der Service glänzt durch außerordentliche Aufmerksamkeit sowie herzliche Freundlichkeit. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll gestaltet. Meine Familie und ich haben uns sehr geborgen gefühlt. Vielen Dank!
Freyr & Helga Schuster(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SUPER-Hotel mittlerer Größe
Eines der besten Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Es hat mit 15 Zimmern eine sehr angenehme Größe. Neben den vorstehenden, überwiegend SEHR GUTEN Bewertungen ist ganz besonders die außergewöhnlich hohe und freundliche Aufmerksamkeit im Service hervorzuheben. Außerdem konnten wir vom Hotel 2 SEHR GUTE Elektro-Fahrräder mieten. Hochwertige Räder, die man sonst kaum irgendwo in der Vermietung findet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Balsam für die Seele
Wir sind zum 3.mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen gerne wieder!!Es ist sauber, gemütlich und alle sind sehr freundlich.Wir sagen Danke und bis bald!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Haus auf das wir uns freuen
Schon 5mal haben wir uns über die nette Begrüßung der Fam. Schönborn und den kompetenten Service sowie der Freundlichkeit des Landhaus-Teams gefreut. Ankommen und sich heimisch fühlen. Zimmer und Frühstück stellen zufrieden (bis auf den Korbstuhl im Zimmer, der ist grenzwertig - kann ja aber ersetzt werden). Obwohl Hotel garni, gibt es für die Hausgäste eine kleine Abendkarte. Sehr angenehm für Leute die vom Strand geschafft sind und abends "zu Hause" essen wollen. Auch Fahrräder sind gegen Gebühr direkt im Haus…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, super Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames, nettes und hilfsereites Personal. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit "Suchtgefahr"
Das Hotel hat eine wunderbare und entspannende Atmosphäre. Hervorzuheben ist das Frühstück, das jeden Morgen neue Köstlichkeiten hervorbringt. Noch in keinem Hotel wurde so viel Abwechslung geboten. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird immer gepflegt. Man hat für alle Fragen und Probleme einen Ansprechpartner. Sehr aufmerksam auch der Zimmerservice! Ich bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel abgestiegen und komme auf jeden Fall wieder.