Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wow so muss ein Hotel sein.
Wow, was für ein freundliches Hotel. Service, Zimmer und Frühstück alles was für eine richtige Erholung gebraucht wird. Ich hatte einen verstauchten Fuß, eBikes waren am selben Tag besorgt. Einziges Manko unser Zimmer hatte keinen Balkon, der muss extra angegeben werden. Ansonsten eine sehr schöne private Atmosphäre. Von mir ein Hideway an Tipp !
Katja(46-50)Deutschland
Total empfehlenswert! In diesem Hotel stimmt alles
Wir waren total begeistert und empfehlen auf jeden Fall dieses einzigartige Hotel weiter. Ein großes Dankeschön an das Personal! Immer gerne wieder. Liebe Grüße Katja Happel und Marko Pasedag
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder SPO
Stammgäste seit 7 Jahren. Die Qualität und unaufdringliche Freundlichkeit seit Jahren unverändert auf hohem Niveau.

Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr nettes kleines Hotel
Sehr nettes kleines Hotel. Freundliches Personal. Frühstücksbüffet abwechlsungsreich.Wellnessangebote sehr gut . Kleine Unannehmlichkeit war die Hellhörigkeit , da wir direkt neben der Rezeption das Zimmer hatten.
Glenn Petin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein phantastischer Aufenhalt im Hotel an de Dün!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt in ihrem Hotel und können es als vorzüglich weiter empfehlen!!! Das Frühstücks Buffet war überragend und hatte eine enorme Vielfalt zu bieten!!! Auch die Bedienung am Morgen war ganz hervorragend und äußerst auf zack, super!!! Auch die von mir bestellte Rose sowie der hergerichtete Tisch war ein Gedicht, danke noch einmal Frau Patzschke!!!!!!! Schade nur, dass der Preis für die Junior Suite so hoch war. Mit freundlichem Gruß Glenn & Kirsten Petin
Calle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Genuß pur in St.Peter Ording, im schönstem Sommer
Im Großen und Ganzen sind wir rundum zufrieden gewesen, und wissen den Service des Hotels sehr zu schätzen. Aufmerksames Personal, Gepflegte Räumlichkeiten und ein toller Pool. Herrlich!! Einzig unsere Suite war eher ein Doppelzimmer-plus. Die Trennung zwischen Schlaf- und Wohnraum wäre wünschenswert gewesen. Das Schlafen ist nicht so einfach, wenn der andere noch TV schaut. Daher die "kleine" Kritik. Ansonsten wirklich zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service!
Anne u. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen
Wir haben dort eine schöne Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. (Der Kaffee könnte aber etwas besser sein). Der Pool ist sehr schön angelegt. Rundum super und zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut aufgehoben. Dieses nette Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Es ist sehr Stadt nah es gibt schöne Sachen in der gegend und das Hotel war super schön !!!!!!! Der Pool war sehr schön. Das Essen und die Getränke waren auch gut. :) ;)
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Alles was man für einen tollen Urlaub mit der kompletten Familie benötigt. Zentral gelegen um die anliegenden Restaurants oder Kaffees in 5 Minuten zu erreichen. Fazit: immer wieder!!!!