Angelika(61-65)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles stimmte von A bis Z. Ein Genuss für Leib und Seele . Ein schönes kleines Hotel wo man sich gut aufgehoben füllt. Mein Geburtstag wurde nicht vergessen ohne vorherige Anmeldung. Sehr nette Aufmerksamkeiten. Danke für die schönen Tag und die Abschiedsgrüße der Postkarte nach Hause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist klein aber sehr gemütlich. Man hat eine direkten Draht zum engagierten, freundlichen und kompetenten Personal. Für ein Garni-Hotel übersteigt das Angebot an Speisen und Getränken deutlich die Erwartungen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr ruhig. Perfekt zum Erholen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Landhaus
Sind schon einige male in m Landhaus an de Dün , war immer SUPER !!! Werden auch wieder Urlaube im Landhaus verbringen. Super TEAM, sehr freundlich und Hilfsbereit.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht es eigentlich nicht
Wir haben die eine Woche unseres Aufenthaltes in diesem schönen Hause sehr genossen. Schon die kleine Flasche Sekt und eine Obstschale, die täglich aufgefüllt wurde, gab uns beim Betreten unseres Zimmers das Gefühl, in diesem Hause gut aufgehoben zu sein. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab ca 20 Sorten Konfitüre, eine große Auswahl an Honig- und Teesorten. Eine große Überraschung war für mich eine Auswahl an glutenfreien Brot- und Müslisorten, da ich an Zöliakie leide. Das Personal war überaus aufmerksam und…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lieblingshotel
Sehr guter Service, sehr sauber, leckeres Frühstück, toller Pool und Sauna. Fahren öfter im Jahr in dieses Hotel, da es einfach das beste ist ;)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nordseeurlaub
Wir finden es ist ein tolles kleines Hotel, wo der Gast perfekt betreut wird. Wir waren bereits zweimal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Kleines Hotel mit Pool
Das Hotel ist super, vor allem ist es ein sehr kleines überschaubares Hotel mit einem schönen Pool. Die Angestellten wahren sehr nett und hilfsbereit, unsere Tochter hat Neurotermietis und darf nicht alles Essen, da haben Sie beim Frühstück extra Pfannkuchen für sie zubereitet. Das war ein sehr schöne Woche Urlaub mit der Familie obwohl das Wetter nicht so toll wahr.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Wellnessurlaub
Traumhaftes, familiengeführtes und individuelles Hotel mit persönlichem Servicegedanken und viel Liebe für's Detail.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön!
Tolles familien geführtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal, wir fahren seit Jahren immer wieder mal für ein paar erholsame Tag hin und waren bisher nie enttäuscht.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
es war ein schöner Aufenthalt und ein super Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden es weiterempfehlen.