Antje(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Landhaushotel
Ein sehr schönes, inhabergeführtes Hotel, mit einer überaus entspannten und freundlichen Atmosphäre, außerordentlichem aufmerksamen Service, komfortablen Zimmern und sehr gutem Spa-Wellness-Bereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig bestückt, angefangen mit vielen verschiedenen Joghurt/Müsli/ Körner/Früchten-Geschichten, unzähligen köstlichen Marmeladen/Konfitüren, Käse-Auswahl, Salaten, Fisch, Eierspeisen .......... und Säften und Sekr/Proseco Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und kann es nur…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Landhaus an de Dün - meine Wohlfühloase
Ich bin mit dem Landhaus an de Dün sehr zufrieden und war dieses Jahr schon zum 21. Mal dort. Diese Zahl zeigt mehr als alle abgefragten Informationen. Ich kann dieses Haus jedem wärmstens empfehlen. Seit dem Jahr 2000 bin ich regelmäßig dort. Ankommen und sich Wohlfühlen ist eine Sache, dazu die Ruhe im Haus, das wunderbare Team, der Pool und Wellnessbereich, und das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet von kalt bis warm, dazu auch noch frisch und ge- sund - ebenso der…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame und ruhige Tage in sehr schönem Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel, hat eigentlich alles was man braucht, lediglich ein kleiner Fitnessraum hat mir gefehlt, aber es macht ja nicht jeder täglich Fitness. Besonders gut hat uns die Ruhe im Haus gefallen. Das Frühstück und die Auswahl entsprechen höchstem Standart, wir haben immer viel zu viel gegessen. Für Gäste mit Gehbehinderung ist der Hinweis wichtig, dass es keinen Aufzug gibt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Dorette(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der perfekte Urlaub an der Nordsee
der perfekte Urlaub in einem sehr sauberen, wunderschön eingerichteten Hotel mit einem Superfrühstücksbüfett und ganz besonders freundlichen Mitarbeitern
Nielshelge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nordsee Wochenende
Es wahr wieder ein tolles Wochenende, an der Nordsee. Das Hotel war wie immer Spitze. Das Frühstück war super, und sehr Reichhaltig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Topsaubere Gesamtanlage und den Erwartungen voll entsprechendes Gesamtbild.
Holger(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für zur Erholung vom Alltag!
Der Aufenthalt ist durchweg positiv zu bewerten. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und gut informiert, sodass täglich gelungene Restaurantempfehlungen gegeben werden konnten. Der Service ist ausnahmslos gut. Wer nett fragt, bekommt auch entsprechenden Service. So soll es sein. Das Hotel hat eine gute Lage, wodurch ausreichend Ruhe gewährleistet ist und man trotzdem schnell "in der City" ist. Abends kann man es sich auf dem eigenen Balkon gemütlich machen. Das Frühstück ist ausreichend umfangreich und…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super - Super - Super
Das Haus verwöhnt seine Gäste auf hohem Standard. Wir haben jeden Tag genossen vom Frühstückbuffett ( mega gut) bis zum " Gute Nacht " Schoki.
Petra & Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert ,wo man rundum umsorgt wird
Ein sehr gepflegtes Hotel Garni. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Immer sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es wird sich immer wieder erkundigt, ob etwas fehlt. Wir fühlten uns sehr wohl,fast wie bei " Muttern" sehr willkommen und umsorgt.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Kleines, ruhiges Hotel mit einem ausserordentlich reichhaltigen Frühstücksbüffet und Mitarbeitern, die überdurchschnittlich freundlich sind.