Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die immer bemüht waren die Kundenwünsche zu erfüllen. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Na im Dauerstress? Dann hol Dir Erholung pur!
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert, um die Seele baumeln zu lassen! Der Wellnessbereich war super entspanndend! Und die Massage ein Traum!
Ditta(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Hotel, zum Erholen ideal
Sehr angenehmes kleines Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personal ist besonders hervorzuheben. Idealer Ort um sich zu erholen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jeder Zeit gern wieder,
Sehr freundliches Personal, herzliche Atmosphäre, erholsamer Pool und Gartenbereich. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Zum Teil aber etwas eng.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superwohlfühl-Hotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen, die Servicekräfte im ganzen Haus waren immer freundlich und zuvorkommend.DasFrühstücksbuffet war hervorragend. Der Pool ist ein Traum mit wechselnden Unterwasser-Lichtern und Gegenstromanlage. Wir werden wieder hinfahren!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder richtig klasse
Wir waren das zweite Mal im Landhaus und kommen gerne wieder. Tolles Haus, super freundliches Personal, toller, familärer Service (z.B. kleiner Geburtstagskuchen als Aufmerksamkeit zum Frühstück). Absolute Weiterempfehlung!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Exzellent,absolut empfehlenswert
Gesucht: Entspannung in einer sauberen, sehr gepflegten Umgebung, großzügigen Umgebung. Gesucht wurde keine Hotelburg. Sehr freundliche und jederzeit sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach erstklassig, da wir auch dieses Jahr das gefunden haben, was wir suchten. Teuer, aber jederzeit seinen Preis wert. Sehr gerne kommen wir wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ihr Haus entspricht genau den Vorstellungen, welches wir als Paar haben, um uns rundherum wohlzufühlen. Es ist sehr familieär und Geborgen von den Räumlichkeiten. Auch dem Personal ein großes Lob. Sehr professionell und sauber. Und dass Leckerlie am Abend ist einfach eine schöne Geste. Wir sind nicht nur Gast, sondern auch eine Einheit, mit dem Hause verbunden. Vielen herzlichen Dank dafür. Mit lieben Grüßen Ulrike und Heinrich
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach einmalig! Top Hotel!
Ich fahre seit Jahren ins Landhaus und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Der Charme des Hotels und das Personal geben einem das Gefühl,das man im Urlaub,in sein zweites Zuhause kommt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Frühstücksparadies mit Wellness
Zentral aber gleichzeitig ruhig gelegenes Hotel. Hervorzuheben ist der sehr persönliche Service, große Sauberkeit und das excellente Frühstücksbuffet. Wir würden jederzeit wiederkommen.