Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wohlfühlhotel
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und der Aufenthalt hätte. Och viel länger dauern können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur!!!
Terrasse war abgerissen aber das Wetter war nicht geeignet für Terrassenerholung. Personal war sehr freundlich im Gegensatz zu umliegenden Restaurants. Arche Noah will viel bekommt es leider nicht umgesetzt. Poolbereich müsste größer sein, liegen sind ständig belegt. Frühstück und Bar waren sehr gut aber leider muss man für größere Speisen das Hotel verlassen. Es war alles sehr sauber und man wurde sehr gut bedient, auch mit kleinen Raffinessen wurde ein immer wieder der Tag versüßt. Wir würden es wieder buchen und…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr leckeres Frühstücksbüffet, super freundliches Personal und schöne Atmosphäre.

Vera & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fast perfekt !!!
Niemals kann alles perfekt sein, aber in diesem Hotel strebt man diese Perfektion an. Wenn alle Angestellten die Einstellung von Chef und Chefin hätten, könnte man fast von Perfektion sprechen! Wer hier ernsthaft etwas zu bemängeln hat, was den Urlaub ungenießbar machen würde, ist unehrlich. Wir sind schon sehr verwöhnt von anderen bekannten Hotels, aber dieses Hotel kann durchaus mithalten. Sollte wieder einmal ein Urlaub in St. Peter-Ording anstehen, dürfte dieses Hotel für uns 1. Wahl sein! Herzlichen Dank für…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Beste-Freundinnen-Wochenende in SPO
Wir verbrachten als beste Freundinnen ein herrliches, familienloses WE und fanden das Hotel total gemütlich und liebevoll eingerichtet, viele niedliche Details = ein schönes "Frauenhotel", haben wir immer gesagt. Der Empfang war super nett, der Wellnessbereich sauber und entspannend, das Personal wirklich super freundlich und stets bemüht, so dass wir uns herrlich erholt und sehr, sehr wohlgefühlt haben, wir kommen im nächsten Jahr wieder und dann einen Tag länger!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder mal alles in bester Ordnung
Auch beim zweiten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Landhaus ohne Einschränkung weiterempfehlen. Nach wie vor Gewöhnungsbedürftig ist das abendliche "Bettenaufschlagen", was ich sonst in keinem Hotel erlebt habe.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönher Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Hotel Landhaus an de Dün hat uns gut gefallen.Zimmer und Wellnessbereich toll. Personal fast schon zu freundlich, auch wenn man sich nur umsehen wollte wurde man ständig gefragt, ob man Hilfe braucht, dadurch kam ich mir beobachtet vor. Außerdem fand ich den "Service" abends gegen 19.00 Uhr das Bett aufzudecken für die Nacht eher störend als hilfreich. Das Frühstück war soweit ok, mir hat mehr frisches Obst gefehlt. Das ist alles aber persönliches Empfinden. Das Landhaus ist für Paare oder Singels…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren schon wieder da!
Das wir uns nun schon zum 4. Mal für dieses Hotel entschieden haben, spricht wohl eindeutig für dieses äußerst nett und familiär geführte Haus, zumindest mangelt es nicht an anderen Hotels in der Umgebung :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer Entspannung braucht ist hier genau richtig.
Das war unser fünfter und ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Wir wurden über ein erwartetbares Maß hinaus verwöhnt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man fühlt sich liebevoll aufgehoben
Vielen Dank für alles. Unser Aufenthalt war super. Besondere Grüße gehen an unsere "Landsmännin" aus Bautzen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Sauberkeit, Diskretion und Aufmerksamkeit der Zimmermädchen. Ein besonderes Lob gilt auch dem Team vom Frühstück. Wir kommen gern wieder und werden Sie jederzeit weiter empfehlen. Kerstin und Freimut Dzedzig