Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur
Das waren ein paar gelungene Tage mit Wellness und Entspannung, ein Rund-um-Genießerpaket in sehr harmonischer und freundlicher Atmosphäre, sehr zu empfehlen!!!!
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wenn SPO dann ins Landhaus
Das familiengeführte Hotel überzeugt durch seinen hervorragenden Service und die Freundlichkeit des ganzen Teams. Ein Hotel zum Wohlfühlen ab dem ersten Tag.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines und kuscheliges Hotel .
Toller Service ,nettes Personal. Massagen waren auch gut,aber unbedingt Termine vorher absprechen. Wir hatten eine sehr angenehme Woche.

Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr ruhige Lage. Abends wird eine kleine Speisekarte mit Suppen, Flammkuchen u.ä. angeboten, es gibt aber sehr viele Restaurants in der Nähe.
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes gutes Haus
Würde gerne auch Abends nach Rückkehr noch zum Wellness. Das Wellnessbad wird meines erachtens zu Früh geschlossen. In anderen Wellnesshotels kann man bis Abends 22:00 Uhr nutzen. Bei den frühen Schließen in Ihrem Hause stimmt das Preisverhältnis nicht mehr.
Sabine & Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Die Tatsache, dass das schon unser ungefähr 10. Urlaub hier war, drückt unsere Meinung über das Landhaus schon gut aus :o). Hier fühlt man sich rundum wohl: sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Service, ein schöner Wellness-Bereich, tolles Frühstück und gründliche Sauberkeit im ganzen Haus. Für uns der beste Ort um sich zu erholen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen inbegriffen
Als Gast im Landhaus an de Dün fühlt man sich einfach wohl. Diskreter, nahezu perfekter Service. Sehr angenehme Atmosphäre.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war überaus freundlich, es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein super Kurzurlaub
Mein Aufenthalt war überaus erholsam. Besonders hat mir die persönliche Ansprache und die familiäre Atmosphäre gefallen. Man fühlte sich wie zu Hause, getragen von der Freundlichkeit der Bediensteten. Ich komme gerne wieder.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familiäres Wellnesshotel
Hotel garni, daher die Gastronomiebewertung nur auf Frühstück bezogen. Familiäres Hotel, sehr freundlicher und persönlicher Service, sehr schönes Schwimmbad, Sauna gut, St Peter Bad (Promenade) gut zu Fuß erreichbar, ausreichend Parkplätze, bedingt Seniorengeeignet, da Treppen (kein Aufzug) und Badewanne (keine Dusche)