Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Inhaber und das gesamte Personal über-
durchnittlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr sauber und ruhig,
so richtig um sich gut zu erholen. Wir würden jederzeit gern wieder hier buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Landhaus für die Erholung
Zusammen mit unseren Enkelkindern (10 + 8 Jahre) hielten wir uns zwei Tage im Hause auf. Alles war wieder optimal, besonders hervorzuheben sind die Sauber- und Freundlichkeit. Die Kinder genossen u. a. das kleine feine Schwimmbad.
Zur Erkundung der weiteren Umgebung Fahrräder mitbringen oder mieten
Wir konnten eine erholsame Woche in SPO verbringen. Das kleine Hotel überzeugt durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ob Empfang, Service oder beim Frühstück, immer Top. Ein Hotel das man gerne weiter empfiehlt.
Wir haben die Kompetenz nicht bewertet, weil wir keine Reklamation hatten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren vom Frühstücksbüffet überwältigt. Wir haben Ihr Hotel bereits weiterempfohlen.
ein sehr gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Schöne und sehr saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder;-)
Sehr schöne und großzügige Zimmer.Gemütlich eingerichtet. Sauber. Room-Service zweimal täglich mit kleinen Aufmerksamkeiten.
Das Frühstück ist ein Traum, teilweise am brennenden Kamin!
WLAN kostenfrei - so wie man es heutzutage erwartet. Dazu ein kostenfreies Zeitungs- und Zeitschriftenangebot.
Das Hotel glänzt durch seinen Charme und den überaus zuvorkommenden Mitarbeitern. Man fühlt sich direkt willkommen.
Das Zimmer (Deluxe) ist großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir sind begeistert und kommen sicher wieder.