Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Kleines, feines, sehr persönlich geführtes Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt und in dem es an nichts mangelt. Urlaub und Erholung pur.
Jutta(56-60)Deutschland
Wir waren begeistert!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Inhaber und das gesamte Personal über- durchnittlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr sauber und ruhig, so richtig um sich gut zu erholen. Wir würden jederzeit gern wieder hier buchen.
Hiltrut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Landhaus für die Erholung
Zusammen mit unseren Enkelkindern (10 + 8 Jahre) hielten wir uns zwei Tage im Hause auf. Alles war wieder optimal, besonders hervorzuheben sind die Sauber- und Freundlichkeit. Die Kinder genossen u. a. das kleine feine Schwimmbad. Zur Erkundung der weiteren Umgebung Fahrräder mitbringen oder mieten

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Das Hotel bietet ein sehr angenehme Atmosphäre und sehr gutenService. Das Zimmer bot viel Platz zum Relaxen.
Simone(41-45)Deutschland
So fühlt man sich wohl
Wir konnten eine erholsame Woche in SPO verbringen. Das kleine Hotel überzeugt durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ob Empfang, Service oder beim Frühstück, immer Top. Ein Hotel das man gerne weiter empfiehlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein wunderbares Wellnesshotel
Wir haben die Kompetenz nicht bewertet, weil wir keine Reklamation hatten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren vom Frühstücksbüffet überwältigt. Wir haben Ihr Hotel bereits weiterempfohlen.
Peter Andreas(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Schöne und sehr saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder;-)
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schöne und großzügige Zimmer.Gemütlich eingerichtet. Sauber. Room-Service zweimal täglich mit kleinen Aufmerksamkeiten. Das Frühstück ist ein Traum, teilweise am brennenden Kamin! WLAN kostenfrei - so wie man es heutzutage erwartet. Dazu ein kostenfreies Zeitungs- und Zeitschriftenangebot.
Franka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel mit viel Charme
Das Hotel glänzt durch seinen Charme und den überaus zuvorkommenden Mitarbeitern. Man fühlt sich direkt willkommen. Das Zimmer (Deluxe) ist großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hervoragendes Hotel mit sehr gutem Service
Zustand und Sauberkeit des Hotels sind ausgezeichnet. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu beanstanden.